Куриные ножки с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    453

    на 1 порцию

Куриные ножки с грибами

Легкое в приготовлении, это блюдо обладает ярким букетом вкуса и аромата: румяные куриные ножки, целые маленькие шампиньоны и кусочки лука-порей. Такое блюдо не только насытит гостей, но и станет прекрасным украшением стола.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Грибы очистить и оставить целыми.

  • 3

    Лук-порей вымыть и нарезать (белую часть) ломтиками по диагонали.

  • 4

    Мясо, лук-порей и целые грибы поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

  • 5

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или лапшой и салатом из помидоров.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 454 ккал.

    18%*

    Калории

  • 32 г

    43%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.4 мл

  • Пищевые волокна

    7.2%

    2.149 г

  • Общие сахара

    4.33 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.53 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.254 мг

  • Магний, Mg

    25%

    99.88 мг

  • Фосфор, P

    59.9%

    478.9 мг

  • Калий, K

    12.8%

    447 мг

  • Натрий, Na

    37.8%

    906.7 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.731 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.195 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.5%

    0.217 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    157.2%

    2.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.3%

    8.866 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    733.8%

    14.68 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.5%

    32.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.2%

    1.022 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84.3 мкг

  • Витамин A, IU

    31.3%

    834.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.2%

    0.92 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.7%

    5.183 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    23

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.2%

    8.047 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    56.2%

    6.182 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.11

  • Холестерин

    56.6%

    169.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта