Куриные ножки с грибами Куриные ножки с грибами

Куриные ножки с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    397на 1 порцию

Куриные ножки с грибами

Легкое в приготовлении, это блюдо обладает ярким букетом вкуса и аромата: румяные куриные ножки, целые маленькие шампиньоны и кусочки лука-порей. Такое блюдо не только насытит гостей, но и станет прекрасным украшением стола.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Грибы очистить и оставить целыми.

  • 3

    Лук-порей вымыть и нарезать (белую часть) ломтиками по диагонали.

  • 4

    Мясо, лук-порей и целые грибы поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

  • 5

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с рисом или лапшой и салатом из помидоров.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты