Создай
свое меню

Куриные ножки с картофелем и капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    351

    на 1 порцию

Куриные ножки с картофелем и капустой

Запеченные куриные ножки с капустой и картофелем – это вкусный и согревающий обед в холодную погоду. К тому же, блюдо отличается простотой приготовления: все ингредиенты запекаются в одном пакете с превосходно подобранными специями от MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. При подаче украсьте веточкой розмарина или любыми другими травами на ваше усмотрение.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Картофель очистить, и нарезать четвертинками.

  • 3

    Капусту промыть и разделить на четыре части.

  • 4

    Поместить мясо, картофель и капусту в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

  • 5

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с фруктовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 18 г

    21%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.731 г

  • Общие сахара

    1.523 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    26.44 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.563 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.5 мг

  • Фосфор, P

    40%

    320.1 мг

  • Калий, K

    15.8%

    552.7 мг

  • Натрий, Na

    39.5%

    947.7 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.621 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.366 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.3%

    0.158 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.4%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.6%

    9.467 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.4%

    0.748 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.13 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.4%

    0.994 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.3%

    26.25 мкг

  • Витамин A, IU

    3.2%

    86.34 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.356 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.759

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.7%

    4.67 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.975

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.7%

    3.709 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта