Куриные ножки с картофелем и капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    450

    на 1 порцию

Куриные ножки с картофелем и капустой

Запеченные куриные ножки с капустой и картофелем – это вкусный и согревающий обед в холодную погоду. К тому же, блюдо отличается простотой приготовления: все ингредиенты запекаются в одном пакете с превосходно подобранными специями от MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. При подаче украсьте веточкой розмарина или любыми другими травами на ваше усмотрение.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Картофель очистить, и нарезать четвертинками.

  • 3

    Капусту промыть и разделить на четыре части.

  • 4

    Поместить мясо, картофель и капусту в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

  • 5

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с фруктовым салатом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта