Куриные ножки с картофелем и капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Куриные ножки с картофелем и капустой

Запеченные куриные ножки с капустой и картофелем – это вкусный и согревающий обед в холодную погоду. К тому же, блюдо отличается простотой приготовления: все ингредиенты запекаются в одном пакете с превосходно подобранными специями от MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. При подаче украсьте веточкой розмарина или любыми другими травами на ваше усмотрение.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200 °C. Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Картофель очистить, и нарезать четвертинками.

  • 3

    Капусту промыть и разделить на четыре части.

  • 4

    Поместить мясо, картофель и капусту в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком. Добавить смесь специй и закрыть зажимом. Аккуратно поворачивая пакет, распределить содержимое. Поместить в форму и запекать в духовке на нижней полке 60 минут.

  • 5

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать с фруктовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 424.56 ккал.

    17%*

    Калории

  • 46.18 г

    62%*

    Белки

  • 23.04 г

    28%*

    Жиры

  • 5.01 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.5%

    212.9 мл

  • Пищевые волокна

    3.2%

    0.952 г

  • Общие сахара

    0.003 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    31.44 мг

  • Железо, Fe

    21.5%

    3.007 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.75 мг

  • Фосфор, P

    52.7%

    422 мг

  • Калий, K

    19.6%

    684.6 мг

  • Натрий, Na

    11.2%

    268.8 мг

  • Цинк, Zn

    31.9%

    4.783 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.366 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.8%

    0.208 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.2%

    0.515 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.4%

    12.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.3%

    0.966 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    132.5%

    1.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    35 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    115.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.475 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.321

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.161 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.9%

    4.94 г

  • Трансжирные кислоты

    4.2%

    0.125

  • Холестерин

    76.7%

    230 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта