Куриные котлеты с орехами
Вернуться к рецептам

Куриные котлеты с орехами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    708на 1 порцию

Для этого рецепта подойдут любые орехи на ваш вкус. Перед подачей блюдо можно украсить помидорами, зеленью петрушки и укропа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе отбить и посыпать 1 ч. ложкой MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

  • 2

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и соединить с куриным фаршем, измельченными орехами, сливочным маслом и яйцом. Добавить оставшийся MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тщательно перемешать.

  • 3

    Фарш выложить на филейные куски и придать им форму котлет, скрепив их деревянной зубочисткой.

  • 4

    Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 5-7 мин., до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты