Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

"двойные" куриные котлеты с орехами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Кешью
Кешью
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.5 г
энергии 708.4 kcal
Жиры 41 г
белка 51.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе отбить и посыпать 1 чайной ложкой МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, мелко нарезать и соединить с куриным фаршем, измельченными орехами, сливочным маслом и яйцом. Добавить оставшийся МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Фарш выложить на филейные куски и придать им форму котлет, скрепив их деревянной зубочисткой.

0 мин
Шаг 4

Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле 5-7 минут до готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить