Праздничные куриные грудки в пряной глазури
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Кумин
Кумин
1 столовая ложка Сушеный укроп
Сушеный укроп
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
2 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.7 г |
энергии | 1511.4 kcal |
Жиры | 68.1 г |
белка | 149.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
В сотейник влить полстакана воды. Добавить сахар, 1 ст.л. молотого кумина, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.
0 мин
Шаг 2
С грудок снять кожу, сделать на мясе несколько глубоких надрезов по диагонали. Добавить в глазурь растительное масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и оставшийся кумин, размешать. Положить грудки в глазурь и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Грудки переложить на противень, полить оставшейся глазурью. Поместить противень в духовку. Готовить 30 минут.
0 мин
Комментарии