Праздничные куриные грудки в пряной глазури

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    519

    на 1 порцию

Куриные грудки в пряной глазури

Растительное масло в глазури способствует лучшему впитыванию специй и придает золотистый оттенок при запекании.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейник влить полстакана воды. Добавить сахар, 1 ст.л. молотого кумина, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.

  • 2

    С грудок снять кожу, сделать на мясе несколько глубоких надрезов по диагонали. Добавить в глазурь растительное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и оставшийся кумин, размешать. Положить грудки в глазурь и оставить на 30 минут.

  • 3

    Разогреть духовку до 180°С. Грудки переложить на противень, полить оставшейся глазурью. Поместить противень в духовку. Готовить 30 минут.

Этот куриный рецепт - настоящий шедевр, и при этом он довольно простой и быстрый. Дело в том, что в этом блюде сочетается нежный куриный аромат и сладкий вкус глазури. Особую пикантность придают курице пряности, которые добавляются к глазури в процессе приготовления. Если вы любите что-то необычное и новое, обязательно попробуйте устроить себе небольшой куриный пир, сделав грудки в глазури!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта