Куриные грудки в пряной глазури
Вернуться к рецептам

Куриные грудки в пряной глазури

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    519на 1 порцию

Перед тем, как положить грудки в глазурь, рекомендуем добавить в нее растительное масло. Оно способствует лучшему впитыванию специй и придает золотистый оттенок при запекании.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейник влить полстакана воды. Добавить сахар, 1 ст. л. молотого кумина, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.

  • 2

    С грудок снять кожу, сделать на мясе несколько глубоких надрезов по диагонали. Добавить в глазурь растительное масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и оставшийся кумин, размешать. Положить грудки в глазурь и оставить на 30 мин.

  • 3

    Разогреть духовку до 180°С. Грудки переложить на противень, полить оставшейся глазурью. Поместить противень в духовку. Готовить 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты