Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Праздничные куриные грудки в пряной глазури

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Кумин
Кумин
1 столовая ложка Сушеный укроп
Сушеный укроп
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
2 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.7 г
энергии 1511.4 kcal
Жиры 68.1 г
белка 149.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

В сотейник влить полстакана воды. Добавить сахар, 1 ст.л. молотого кумина, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.

0 мин
Шаг 2

С грудок снять кожу, сделать на мясе несколько глубоких надрезов по диагонали. Добавить в глазурь растительное масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и оставшийся кумин, размешать. Положить грудки в глазурь и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Грудки переложить на противень, полить оставшейся глазурью. Поместить противень в духовку. Готовить 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить