Куриные грудки в маринаде
Вернуться к рецептам

Куриные грудки в маринаде

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    457на 1 порцию

Для более необычного вкуса в маринад можно добавить немного вина и чуть-чуть лимонного сока.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочкам, добавить порезанный соломкой перец, сельдерей, тимьян и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать и дать постоять 15 мин.

  • 2

    Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10- 15 мин.

  • 3

    В другой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кольцами лук 5 мин. К овощам добавить чеснок и молотый перец. Жарить 3 мин. Снять с огня и влить уксус. Дать овощам остыть.

  • 4

    Курицу подавать с теплыми овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты