Нежные куриные грудки в маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    733

    на 1 порцию

Нежные куриные грудки в маринаде

Для более необычного вкуса в маринад можно добавить немного вина и чуть-чуть лимонного сока.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки нарезать небольшими кусочкам, добавить порезанный соломкой перец, сельдерей, тимьян и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Все перемешать и дать постоять 15 минут.

  • 2

    Обжарить курицу в сковороде с разогретым растительным маслом 10-15 минут.

  • 3

    В другой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить нарезанную соломкой морковь и нарезанный кольцами лук 5 минут. К овощам добавить чеснок и молотый перец. Жарить 3 минуты. Снять с огня и влить уксус. Дать овощам остыть.

  • 4

    Курицу подавать с теплыми овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 733 ккал.

    29%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 55 г

    66%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.9%

    273.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.468 г

  • Общие сахара

    7.57 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.92 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.874 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.53 мг

  • Фосфор, P

    54%

    432 мг

  • Калий, K

    29.4%

    1029 мг

  • Натрий, Na

    87.6%

    2101 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.68 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    89.8%

    53.88 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101.1%

    18.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.2%

    1.745 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.9%

    57.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    36.8%

    0.368 мкг

  • Витамин А, RAE

    107.1%

    856.6 мкг

  • Витамин A, IU

    632.6%

    16873 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    44.3%

    4.434 мг

  • Витамин D

    0.9%

    1.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    52.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    71.7%

    17.93 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    57.4%

    6.313 г

  • Трансжирные кислоты

    700.6%

    21.02

  • Холестерин

    42.6%

    127.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта