Куриные грудки с помидорами под сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Куриные грудки с помидорами под сыром

Если грудки слишком крупные рекомендуем аккуратно разрезать их пополам.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе слегка отбить, приправить и выложить на противень.

  • 2

    Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

  • 3

    Курицу смазать майонезом с луком, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.

  • 4

    Запекать 30 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 619 ккал.

    25%*

    Калории

  • 42 г

    56%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9%

    225.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.437 г

  • Общие сахара

    4.063 г

  • Кальций, Ca

    33.1%

    330.9 мг

  • Железо, Fe

    7.6%

    1.061 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    62.1 мг

  • Фосфор, P

    68.1%

    545.1 мг

  • Калий, K

    21.9%

    768.2 мг

  • Натрий, Na

    27.8%

    668.2 мг

  • Цинк, Zn

    18.2%

    2.729 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.5%

    13.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.5%

    0.189 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.436 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.2%

    13.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.4%

    1.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.9%

    37.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    97.2%

    0.972 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.3%

    154.4 мкг

  • Витамин A, IU

    41%

    1095 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26.6%

    2.662 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.8%

    0.292 мкг

  • Витамин D

    6.3%

    12.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    75.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.9%

    12.98 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.35

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    177.6%

    19.53 г

  • Трансжирные кислоты

    3%

    0.091

  • Холестерин

    50.6%

    151.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта