Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные грудки с помидорами под сыром

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
250 миллилитры Майонез
Майонез
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.5 г
энергии 592.6 kcal
Жиры 44.1 г
волокно 1.2 г
белка 40.9 г
Насыщенные жиры 13 г
натрий 535.9 мг
Sugars 3.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриное филе слегка отбить, приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок почистить и нарезать, соединить с майонезом. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Курицу смазать майонезом с луком, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать 30 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить