Куриное филе с летними овощами
Вернуться к рецептам

Куриное филе с летними овощами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Это блюдо можно готовить и без картофеля, но увеличить массу других овощей. При этом блюдо станет менее калорийным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кусочкам, болгарский перец - кубиками, морковь- кружочками, цуккини разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Лук нарезать на 2 части. Из лимона выжать сок.

  • 2

    Приготовить маринад: 2 ч. ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в тёплой воде, добавить сок лимона, растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец. Овощи смешать с маринадом и оставить на 15-20 мин.

  • 3

    Куриное филе нарезать крупными кубиками смешать с оставшейся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Маринованные овощи вместе с куриным мясом поместить в форму для запекания, сверху добавить розмарин и тимьян и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин. до готовности картофеля.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты