Куриное филе с летними овощами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    416

    на 1 порцию

Куриное филе с летними овощами

Это блюдо можно готовить и без картофеля, но увеличить массу других овощей. При этом блюдо станет менее калорийным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать небольшими кусочкам, болгарский перец - кубиками, морковь- кружочками, цуккини разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Лук нарезать на 2 части. Из лимона выжать сок.

  • 2

    Приготовить маринад: 2 ч. ложки MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ развести в тёплой воде, добавить сок лимона, растительное масло, измельченный чеснок, молотый перец. Овощи смешать с маринадом и оставить на 15-20 мин.

  • 3

    Куриное филе нарезать крупными кубиками смешать с оставшейся MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ.

  • 4

    Маринованные овощи вместе с куриным мясом поместить в форму для запекания, сверху добавить розмарин и тимьян и запекать в разогретой до 200°C духовке 30-35 мин. до готовности картофеля.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.9%

    372.4 мл

  • Пищевые волокна

    26.7%

    8.024 г

  • Общие сахара

    8.89 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    141.1 мг

  • Железо, Fe

    62.4%

    8.736 мг

  • Магний, Mg

    24.6%

    98.54 мг

  • Фосфор, P

    48.5%

    388.1 мг

  • Калий, K

    40.6%

    1421 мг

  • Натрий, Na

    83.8%

    2011 мг

  • Цинк, Zn

    13%

    1.948 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    116.9%

    70.11 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.253 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.9%

    0.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    78.7%

    14.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    85.7%

    1.713 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.5%

    79.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.3%

    0.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.3%

    186.8 мкг

  • Витамин A, IU

    133.3%

    3555 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.8%

    1.382 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    5.994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.457

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.3%

    2.124 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.013

  • Холестерин

    30.4%

    91.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта