Куриное филе под сыром по-гавайски

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    504

    на 1 порцию

Куриное филе под сыром по-гавайски

Куриное филе с сыром по-гавайски - это очень необычное и невероятно вкусное блюдо. Филе получается сочным и нежным, а сочетание ананасов и твердого сыра, окунет вас в тропическую атмосферу!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, тонко разрезать пополам и слегка отбить. Подготовить противень, смазать его растительным маслом и выложить куриное филе.

  • 2

    В майонез добавить 1 ч.л. MAGGI® Универсальная приправа и перемешать. Смазать куриное филе, посолить по вкусу. Сверху выложить консервированные кусочками ананасы.

  • 3

    Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Посыпать куриное филе тёртым сыром и запекать окоол 20 минут, до появления румяноый сырной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 505 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 8.7 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.1%

    0.322 г

  • Общие сахара

    7.452 г

  • Кальций, Ca

    37.7%

    377.2 мг

  • Железо, Fe

    5.5%

    0.769 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.18 мг

  • Фосфор, P

    60.9%

    487.3 мг

  • Калий, K

    13.4%

    470.5 мг

  • Натрий, Na

    56%

    1343 мг

  • Цинк, Zn

    17.5%

    2.626 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.6%

    2.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.3%

    0.39 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.2%

    9.749 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.9%

    0.878 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.9%

    19.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    100.1%

    1.001 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.7%

    133.7 мкг

  • Витамин A, IU

    17.2%

    459.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.32 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.7%

    0.285 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.7%

    13.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.48

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    84.3%

    9.272 г

  • Трансжирные кислоты

    118.1%

    3.543

  • Холестерин

    41.6%

    124.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта