Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    274

    на 1 порцию

Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

Куриная грудка получается очень вкусной и нежной, с легким грибным ароматом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем.

  • 2

    Подготовить начинку. Нарезать соломкой лук, сыр и грибы. Перемешать. Внутрь каждого куриного кармана положить немного начинки. Края грудок соединить зубочисткой.

  • 3

    Обжарить филе на разогретой сковороде с обеих сторон.

  • 4

    Кубик БУЛЬОНА MAGGI® С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к куриному филе. Тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 275 ккал.

    11%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 1.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.178 г

  • Общие сахара

    0.977 г

  • Кальций, Ca

    8.7%

    87.44 мг

  • Железо, Fe

    18.9%

    2.647 мг

  • Магний, Mg

    7.8%

    31.22 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.2 мг

  • Калий, K

    9.3%

    325.8 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    654.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.066 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.2%

    0.694 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    15.7%

    0.252 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.2%

    8.668 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.3%

    1.026 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.5%

    10.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53.1%

    0.531 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    34.95 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.662 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.16 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.07

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.668 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.159

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.858 г

  • Трансжирные кислоты

    233.6%

    7.009

  • Холестерин

    25.9%

    77.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта