закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2018

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 275 ККал на 1 порцию

            • 23

            Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами
            • Куриная грудка

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Моцарелла

              60 граммов

            • Шампиньоны

              4 штуки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • 1.

              Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем.

            • 2.

              Подготовить начинку. Нарезать соломкой лук, сыр и грибы. Перемешать. Внутрь каждого куриного кармана положить немного начинки. Края грудок соединить зубочисткой.

            • 3.

              Обжарить филе на разогретой сковороде с обеих сторон.

            • 4.

              Кубик БУЛЬОНА MAGGI® С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к куриному филе. Тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

            • Калории

              11%*

              276 ккал.

            • Белки

              32%*

              24 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              1%*

              2.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.3 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.178 г

            • Общие сахара

              1.127 г

            • Кальций, Ca

              8.7%

              87.44 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.422 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.22 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.2 мг

            • Калий, K

              9.3%

              325.8 мг

            • Натрий, Na

              21.9%

              526.1 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.066 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.694 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.7%

              0.252 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              48.2%

              8.668 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.3%

              1.026 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.5%

              10.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53.1%

              0.531 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              34.95 мкг

            • Витамин A, IU

              4.8%

              128.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.662 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.16 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.07

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.4%

              7.588 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.159

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.858 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              25.9%

              77.55 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Куриная грудка получается очень вкусной и нежной, с легким грибным ароматом. Также можно приготовить фаршированные куриные грудки с сыром и луком-пореем .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта