Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

Куриная грудка получается очень вкусной и нежной, с легким грибным ароматом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем.

  • 2

    Подготовить начинку. Нарезать соломкой лук, сыр и грибы. Перемешать. Внутрь каждого куриного кармана положить немного начинки. Края грудок соединить зубочисткой.

  • 3

    Обжарить филе на разогретой сковороде с обеих сторон.

  • 4

    Кубик БУЛЬОНА MAGGI® С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к куриному филе. Тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты