Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Куриное филе фаршированное моцареллой и шампиньонами

Куриная грудка получается очень вкусной и нежной, с легким грибным ароматом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Каждую куриную грудку надрезать в середине, чтобы получить кармашки. Приправить их внутри солью и перцем.

  • 2

    Подготовить начинку. Нарезать соломкой лук, сыр и грибы. Перемешать. Внутрь каждого куриного кармана положить немного начинки. Края грудок соединить зубочисткой.

  • 3

    Обжарить филе на разогретой сковороде с обеих сторон.

  • 4

    Кубик БУЛЬОНА MAGGI® С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ растворить в стакане горячей воды и добавить к куриному филе. Тушить на среднем огне под крышкой 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта