Куриные грудки с сыром и луком-пореем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    348

    на 1 порцию

Куриные грудки с сыром и луком-пореем

Фаршированные куриные грудки - достаточно легкое в приготовлении блюдо. Благодаря начинке куриное филе становится сочным и очень нежным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-порей вымыть и измельчить. Смешать с плавленым сыром и приправить MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

  • 2

    Куриные грудки разрезать вдоль и отбить с двух сторон.

  • 3

    На каждый кусочек куриного филе выложить немного начинки, свернуть конвертиком.

  • 4

    Молоко взбить с яйцом, солью и перцем. Обмакнуть каждую грудку в яйце, затем обвалять в сухарях.

  • 5

    Обжарить куриную грудку на растительном масле до золотистого цвета, со всех сторон. Подавать с зеленым салатом. Начинку можно менять по собственному усмотрению.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 7.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    109.1 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.602 г

  • Общие сахара

    3.5 г

  • Кальций, Ca

    19.3%

    193.2 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.025 мг

  • Магний, Mg

    8.8%

    35.38 мг

  • Фосфор, P

    28.9%

    230.9 мг

  • Калий, K

    10.9%

    382.1 мг

  • Натрий, Na

    31%

    743.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.819 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.4%

    3.233 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.106 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.7%

    0.235 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.7%

    8.768 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.5%

    0.809 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.3%

    0.343 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.63 мкг

  • Витамин A, IU

    31.8%

    846.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10%

    0.998 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.9%

    0.147 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.17

  • Насыщенные жирные кислоты

    39%

    9.756 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.383

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.392 г

  • Трансжирные кислоты

    312%

    9.359

  • Холестерин

    35.4%

    106.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта