Куриные грудки с сыром и луком-пореем Куриные грудки с сыром и луком-пореем

Куриные грудки с сыром и луком-пореем

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Куриные грудки с сыром и луком-пореем

Фаршированные куриные грудки - достаточно легкое в приготовлении блюдо. Благодаря начинке куриное филе становится сочным и очень нежным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук-порей вымыть и измельчить. Смешать с плавленым сыром и приправить MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

  • 2

    Куриные грудки разрезать вдоль и отбить с двух сторон.

  • 3

    На каждый кусочек куриного филе выложить немного начинки, свернуть конвертиком.

  • 4

    Молоко взбить с яйцом, солью и перцем. Обмакнуть каждую грудку в яйце, затем обвалять в сухарях.

  • 5

    Обжарить куриную грудку на растительном масле до золотистого цвета, со всех сторон. Подавать с зеленым салатом. Начинку можно менять по собственному усмотрению.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты