Куриная печень в банановом соусе
Вернуться к рецептам

Куриная печень в банановом соусе

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Нежный и вкусный банановый соус отлично подойдет также к мясу курицы или говядины, ведь его сливочная текстура придаст сочности любому мясу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную печень промыть и обвалять в муке, смешанной с 1 ч.ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень до готовности, 7-10 мин. Переложить печень из сковороды на тарелку и поставить в теплое место.

  • 2

    Приготовить соус: обжарить на сковороде со сливочным маслом мелко рубленый чеснок и очищенный и нарезанный кружками банан, посыпать оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, карри, залить сливками и 1 стаканом холодной воды, перемешать, хорошо прокипятить, после чего растереть до пюреобразного состояния.

  • 3

    Выложить печень на тарелки и полить банановым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты