Куриная печень в банановом соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    414

    на 1 порцию

Куриная печень в банановом соусе

Нежный и вкусный банановый соус отлично подойдет также к мясу курицы или говядины, ведь его сливочная текстура придаст сочности любому мясу.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриную печень промыть и обвалять в муке, смешанной с 1 ч.ложкой MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем печень до готовности, 7-10 мин. Переложить печень из сковороды на тарелку и поставить в теплое место.

  • 2

    Приготовить соус: обжарить на сковороде со сливочным маслом мелко рубленый чеснок и очищенный и нарезанный кружками банан, посыпать оставшимся MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, карри, залить сливками и 1 стаканом холодной воды, перемешать, хорошо прокипятить, после чего растереть до пюреобразного состояния.

  • 3

    Выложить печень на тарелки и полить банановым соусом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта