Куриная грудка с беконом и ананасом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    610

    на 1 порцию

Куриная грудка с беконом и ананасом

Бекон можно заменить на ветчину или копчёную колбасу. К этому блюду отлично подойдёт соус карри.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки немного отбить, затем надрезать вдоль, не до конца, так чтобы получилась книжка.

  • 2

    Бекон нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 3

    В середину куриных грудок выложить бекон, затем - сыр, сверху - кружки ананаса. Края можно закрепить зубочистками.

  • 4

    Положить куриные грудки с начинкой на листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 611 ккал.

    24%*

    Калории

  • 65 г

    87%*

    Белки

  • 37 г

    44%*

    Жиры

  • 2.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.9%

    146.3 мл

  • Пищевые волокна

    2%

    0.597 г

  • Общие сахара

    1.916 г

  • Кальций, Ca

    22.8%

    228.4 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.802 мг

  • Магний, Mg

    14.9%

    59.56 мг

  • Фосфор, P

    68%

    544.3 мг

  • Калий, K

    18.8%

    658.6 мг

  • Натрий, Na

    69.9%

    1677 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.35 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.074 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.6%

    0.441 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.1%

    17.31 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.1%

    1.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    84%

    0.84 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    89.11 мкг

  • Витамин A, IU

    11.3%

    301.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.08 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.9%

    7.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.693

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.2%

    15.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    46.6%

    5.122 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    66.5%

    199.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта