Куриная грудка с беконом и ананасом Куриная грудка с беконом и ананасом

Куриная грудка с беконом и ананасом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    349на 1 порцию

Куриная грудка с беконом и ананасом

Бекон можно заменить на ветчину или копчёную колбасу. К этому блюду отлично подойдёт соус карри.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриные грудки немного отбить, затем надрезать вдоль, не до конца, так чтобы получилась книжка.

  • 2

    Бекон нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 3

    В середину куриных грудок выложить бекон, затем - сыр, сверху - кружки ананаса. Края можно закрепить зубочистками.

  • 4

    Положить куриные грудки с начинкой на листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты