Куриная грудка с беконом и ананасом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    837

    на 1 порцию

Куриная грудка с беконом и ананасом

Бекон можно заменить на ветчину или копчёную колбасу. К этому блюду отлично подойдёт соус карри.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриные грудки немного отбить, затем надрезать вдоль, не до конца, так чтобы получилась книжка.

  • 2

    Бекон нарезать на тонкие пластины. Сыр натереть на крупной тёрке.

  • 3

    В середину куриных грудок выложить бекон, затем - сыр, сверху - кружки ананаса. Края можно закрепить зубочистками.

  • 4

    Положить куриные грудки с начинкой на листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски. Жарить на среднем огне в сковороде без масла по 7 мин. с каждой стороны, до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 837.88 ккал.

    34%*

    Калории

  • 114.17 г

    152%*

    Белки

  • 39.66 г

    48%*

    Жиры

  • 0.63 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    308.9 мл

  • Пищевые волокна

    0%

    0.008 г

  • Общие сахара

    0.598 г

  • Кальций, Ca

    23.9%

    239.4 мг

  • Железо, Fe

    11.5%

    1.616 мг

  • Магний, Mg

    30.3%

    121.2 мг

  • Фосфор, P

    126.6%

    1013 мг

  • Калий, K

    39.8%

    1393 мг

  • Натрий, Na

    50.6%

    1215 мг

  • Цинк, Zn

    25.6%

    3.846 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.074 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.373 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52.3%

    0.837 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    213.5%

    38.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    163.2%

    3.265 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.85 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130.2%

    1.302 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.9 мкг

  • Витамин A, IU

    13.8%

    367.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.1%

    2.312 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.693

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.4%

    15.85 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55%

    6.046 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    120.1%

    360.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта