Создай
свое меню

Курица в вине

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    539

    на 1 порцию

Курица в вине

Цыпленок тушится с луком и морковью в красном вине. Нежное и ароматное блюдо, отлично сочетается с любым гарниром!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с куриными окорочками 5 минут. Добавить нарезанные грибы и морковь. Жарить еще 3 минуты.

  • 2

    Добавить в сковороду с курицей вино, жарить 2 минуты, влить воду, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 540 ккал.

    22%*

    Калории

  • 38 г

    51%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    13%

    324.5 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.712 г

  • Общие сахара

    5.47 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.27 мг

  • Железо, Fe

    30.5%

    4.273 мг

  • Магний, Mg

    33.5%

    134 мг

  • Фосфор, P

    80.1%

    641.1 мг

  • Калий, K

    19.2%

    670.4 мг

  • Натрий, Na

    31.7%

    760.6 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.406 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8%

    4.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.3%

    0.298 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    232.5%

    3.72 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    61.3%

    11.04 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1090.4%

    21.81 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.1%

    22.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122.6%

    1.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.9%

    478.8 мкг

  • Витамин A, IU

    320.8%

    8555 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.041 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    154.4%

    7.719 мкг

  • Витамин D

    2.2%

    4.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.81

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.1%

    9.765 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    67.3%

    7.4 г

  • Трансжирные кислоты

    4.4%

    0.131

  • Холестерин

    67.9%

    203.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта