Курица в вине

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Курица в вине

Цыпленок тушится с луком и морковью в красном вине. Нежное и ароматное блюдо, отлично сочетается с любым гарниром!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле с куриными окорочками 5 минут. Добавить нарезанные грибы и морковь. Жарить еще 3 минуты.

  • 2

    Добавить в сковороду с курицей вино, жарить 2 минуты, влить воду, добавить MAGGI® Бульон золотой® с курицей, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты