Курица в сливочном соусе по-французски
Вернуться к рецептам

Курица в сливочном соусе по-французски

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    508на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте в него обжаренные на сливочном масле грибы. При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности. Подавать с отварным картофелем.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 мин. Добавить куриные голени и жарить, помешивая время от времени, 7-8 мин.

  • 2

    Добавить муку, кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, 2 вида горчицы и нарезанную тонкими ломтиками морковь. Влить воду и молоко, довести до кипения, непрерывно помешивая.

  • 3

    Тушить на слабом огне 20-25 мин., затем добавить тонко нарезанный лук-порей и тушить еще 5 мин.

  • 4

    Перед подачей украсить измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты