Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сливочном соусе с овощами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 стакан Сливки 20%
Сливки 20%
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Сухое кокосовое молоко
Сухое кокосовое молоко
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.4 г
энергии 364.1 kcal
Жиры 21 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриного филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, приправу карри, жарить ещё 2 минуты.

0 мин
Шаг 2

Сливки смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, кокосовым молоком и водой. Влить получившуюся смесь к курице, непрерывно помешивая довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 3-4 минуты, чтобы соус слегка загустел.

0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и сладкий горошек, перемешать и тушить еще 3 минуты. Подавать с рисом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить