Курица в сливочном соусе с овощами
Вернуться к рецептам

Курица в сливочном соусе с овощами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424на 1 порцию

При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности. Также сливки можно заменить на нежирный йогурт, таким образом снизив калорийность блюда.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриного филе, в течение 5 мин., до золотистой корочки. Добавить очищенный и мелко нарезанный лук, приправу карри, жарить ещё 2 мин.

  • 2

    Сливки смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, кокосовым молоком и водой. Влить получившуюся смесь к курице, непрерывно помешивая довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 3-4 мин., чтобы соус слегка загустел.

  • 3

    Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и сладкий горошек, перемешать и тушить еще 3 мин. Подавать с рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты