Нежнейшая курица в сливочном соусе с овощами

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Курица в сливочном соусе с овощами

При подаче на стол блюдо можно посыпать тертым сыром, что придаст блюду пикантности. Также сливки можно заменить на нежирный йогурт, таким образом снизив калорийность блюда.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриного филе в течение 5 минут до золотистой корочки. Добавить очищенный и мелконарезанный лук, приправу карри, жарить ещё 2 минуты.

  • 2

    Сливки смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, кокосовым молоком и водой. Влить получившуюся смесь к курице, непрерывно помешивая довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить 3-4 минуты, чтобы соус слегка загустел.

  • 3

    Добавить нарезанный соломкой болгарский перец и сладкий горошек, перемешать и тушить еще 3 минуты. Подавать с рисом.

Курица - удивительный продукт, который можно приготовить великим множеством самых разных способов. Сливочный соус с добавлением кокосового молока - один из них. Такая курица получается очень вкусной и ароматной. Особую нотку добавляет блюду болгарский перец - этот овощ отлично сочетается с тушёным мясом,"любит" его и курица. Выбирайте крепкий овощ без повреждений и чёрных точек, это будет говорить о том, что овощ свежий и блюдо с ним получится очень вкусным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта