закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица в сливках в духовке

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 4

            Курица в сливках в духовке
            +
            • Куриное филе

              1 кг

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Сливки 33%

              200 мл.

            • Мускатный орех молотый

              1/2 ч.л.

            • Кориандр молотый

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе быстро обжарить на растительном масле.

            • 2.

              Чеснок очистить, выдавить в сливки. Добавить мускатный орех, кориандр, соль и перец.

            • 3.

              Залить филе курицы сливками и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

            • 4.

              Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.

            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              51 %*

              39 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              126.1 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.148 г

            • Общие сахара

              0.059 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.34 мг

            • Железо, Fe

              5.2%

              0.728 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.6 мг

            • Фосфор, P

              45.4%

              363.3 мг

            • Калий, K

              16.6%

              579.6 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              75.98 мг

            • Цинк, Zn

              8%

              1.198 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.1%

              1.849 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.5%

              0.161 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              89.1%

              16.04 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.6%

              1.413 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.43 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35%

              0.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.16 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              53.56 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.8%

              0.98 мг

            • Витамин D

              0.8%

              1.667 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.661

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.7%

              2.665 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.008

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.6%

              1.167 г

            • Трансжирные кислоты

              78.3%

              2.35

            • Холестерин

              40.6%

              121.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Курица со сливками в духовке — рецепт, который не требует слишком много времени. Это блюдо можно подать на ужин, так как оно достаточно лёгкое, особенно если приготовить филе под сливками меньшей жирности. Таким же образом можно запекать и другие части птицы — например, голени. Или же попробуйте приготовить филе, но другим способом, как в рецепте Курицы, запеченной в томатно-сырном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта