Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в сливках в духовке

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1/2 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1/2 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.7 г
энергии 337.5 kcal
Жиры 18.4 г
волокно 0.2 г
белка 38.6 г
Насыщенные жиры 8.2 г
натрий 88 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе быстро обжарить на растительном масле.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить, выдавить в сливки. Добавить мускатный орех, кориандр, соль и перец.

0 мин
Шаг 3

Залить филе курицы сливками и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

0 мин
Шаг 4

Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить