Курица в горшочке
Вернуться к рецептам

Курица в горшочке

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    337на 1 порцию

За 5-10 мин. до готовности можно снять с горшочков фольгу или крышку, посыпать блюдо тертым сыром и запечь до золотистой корочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить, нарезать дольками, быстро обжарить на разогретом растительном масле и разложить в порционные горшочки, присыпать 1 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2

    Куриные голени также обжарить на разогретом масле до румяной корочки и разложить в горшочки поверх картофеля, присыпать оставшейся MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Добавить разрезанные на 6 частей помидоры, измельченный чеснок и по 1/3 стакана воды в каждый горшочек. Накрыть горшочки крышками или фольгой и поставить в нагретую до 180°С духовку на 30 мин. Перед подачей на стол снять крышки и поставить горшочки на порционные тарелки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты