Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица в духовке с картошкой

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Курица
Курица
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Карри
Карри
3 штуки Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.7 г
энергии 850.6 kcal
Жиры 51.2 г
волокно 7.1 г
белка 54.6 г
Насыщенные жиры 12.6 г
натрий 288.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Вымыть курицу, картофель. Чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Смешать томатную пасту, майонез, карри, соль и перец по вкусу, чеснок. Намазать курицу. Поставить в холодильник на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

На смазанный маслом противень положить курицу, картофель.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 200 градусов и запекать 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить