Простая курица, тушёная с рисом

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    205

    на 1 порцию

Курица, тушёная с рисом

Для разнообразия вкуса добавьте к овощам 100 г жареных шампиньонов.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе куриных грудок нарезать кубиками, положить в сотейник и залить водой. Довести до кипения, снимать пенку по мере необходимости.

  • 2

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, палочку корицы, томатную пасту и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

  • 3

    В сотейник с курицей добавить промытый рис, нарезанную тонкими кружочками морковь и стручковую фасоль. Перемешать и тушить 15 минут до готовности риса.

  • 4

    За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и нарезанный кубиками цуккини.

  • 5

    Перед подачей на стол украсить мелконарезанной петрушкой.

Тушёный рис и курица с добавлением овощей - ещё один несложный рецепт для вашего меню. Курица отлично сочетается с чем угодно, и рис, конечно, не исключение. Однако такое сочетание как курица и рис требует вкусовых добавок, иначе блюдо получится пресноватым. В данном рецепте курица и рис дополняются различными овощами, а особую нотку вносит корица. Рис можно взять любой, который вы любите.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты