закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Куриные грудки тушеные с рисом

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 214 ККал на 1 порцию

            • 28

            Куриные грудки тушеные с рисом
            • Вода

              1 литр

            • Куриная грудка

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Рис

              100 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              100 граммов

            • Цукини

              100 граммов

            • Зеленый горошек замороженный

              100 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • Палочки корицы

              2 грамма

            • 1.

              Филе куриных грудок нарезать кубиками, положить в сотейник и залить водой. Довести до кипения, снимать пенку по мере необходимости.

            • 2.

              Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, палочку корицы, томатную пасту и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 минут.

            • 3.

              В сотейник с курицей добавить промытый рис, нарезанную тонкими кружочками морковь и стручковую фасоль. Перемешать и тушить 15 минут до готовности риса.

            • 4.

              За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек и нарезанный кубиками цуккини.

            • 5.

              Перед подачей на стол украсить мелконарезанной петрушкой.

            • Калории

              9%*

              215 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              3%*

              2.8 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              324.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.974 г

            • Общие сахара

              4.948 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.27 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.416 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.12 мг

            • Фосфор, P

              30.4%

              243.4 мг

            • Калий, K

              16.4%

              575.5 мг

            • Натрий, Na

              33.5%

              803.2 мг

            • Цинк, Zn

              7.7%

              1.161 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.9%

              0.239 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              51.1%

              9.201 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              42.1%

              0.841 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.2%

              42.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.5%

              0.175 мкг

            • Витамин А, RAE

              32.3%

              258.2 мкг

            • Витамин A, IU

              188.9%

              5039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.94 мг

            • Витамин D

              0.4%

              0.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              71.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              3%

              0.76 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.632

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.486 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              20.3%

              60.83 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса добавьте к овощам 100 г жареных шампиньонов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта