Курица тушеная с рисом
Вернуться к рецептам

Курица тушеная с рисом

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    205на 1 порцию

Для разнообразия вкуса добавьте к овощам 100 г жареных шампиньонов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе куриных грудок нарезать кубиками, положить в сотейник и залить водой. Довести до кипения, снимать пенку по мере необходимости.

  • 2

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, палочку корицы, томатную пасту и нарезанный кубиками лук. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 20 мин.

  • 3

    В сотейник с курицей добавить промытый рис, нарезанную тонкими кружочками морковь и стручковую фасоль. Перемешать и тушить 15 мин., до готовности риса.

  • 4

    За 10 мин. до готовности добавить зеленый горошек и нарезанный кубиками цуккини.

  • 5

    Перед подачей на стол украсить мелко нарезанной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты