Курица, тушенная с черносливом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    366

    на 1 порцию

Курица, тушенная с черносливом

В этом рецепте можно использовать и другие сухофрукты. С курицей хорошо сочетается курага, изюм, сушеная вишня.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.

  • 2

    Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. В сотейник влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 мин.

  • 3

    При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 367 ккал.

    15%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    7.8%

    194.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.933 г

  • Общие сахара

    12.43 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.14 мг

  • Железо, Fe

    12%

    1.684 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.5 мг

  • Фосфор, P

    37.7%

    301.8 мг

  • Калий, K

    21.3%

    746.6 мг

  • Натрий, Na

    26.3%

    630.6 мг

  • Цинк, Zn

    7.8%

    1.177 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.3%

    21.21 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.4%

    12.86 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    55.2%

    1.105 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    38.99 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    28.4%

    0.284 мкг

  • Витамин А, RAE

    40.8%

    326.2 мкг

  • Витамин A, IU

    185.3%

    4941 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.3%

    1.334 мг

  • Витамин D

    0.6%

    1.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    264.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    33%

    8.248 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.851

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.7%

    0.957 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    39.4%

    118.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта