Курица, тушенная с черносливом
Вернуться к рецептам

Курица, тушенная с черносливом

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310на 1 порцию

В этом рецепте можно использовать и другие сухофрукты. С курицей хорошо сочетается курага, изюм, сушеная вишня.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.

  • 2

    Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. В сотейник влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 мин.

  • 3

    При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты