Курица, тушенная с черносливом

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    310

    на 1 порцию

Курица, тушенная с черносливом

В этом рецепте можно использовать и другие сухофрукты. С курицей хорошо сочетается курага, изюм, сушеная вишня.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать соломкой, морковь очистить, натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле 7-10 мин.

  • 2

    Чернослив промыть, нарезать соломкой и добавить к курице. В сотейник влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ®, перемешать и тушить на среднем огне 15-20 мин.

  • 3

    При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта