Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная курица с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/4 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 712.3 kcal
Жиры 50.4 г
белка 55.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Курицу нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 3

На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук в течение 3 минут. Добавить помидоры и кусочки курицы. Влить горячую воду, винный уксус и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, тушить под закрытой крышкой на среднем огне в течение 30-35 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить в сковороду чеснок, перемешать и снять с огня. Перед подачей украсить измельченной зеленью петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить