Создай
свое меню

Сочная курица с помидорами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    400

    на 1 порцию

Курица с помидорами

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить грибы, сельдерей или болгарский перец.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук в течение 3 минут. Добавить помидоры и кусочки курицы. Влить горячую воду, винный уксус и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, тушить под закрытой крышкой на среднем огне в течение 30-35 минут.

  • 4

    Добавить в сковороду чеснок, перемешать и снять с огня. Перед подачей украсить измельченной зеленью петрушки.

Этот рецепт курицы с помидорами поможет вам приготовить великолепное блюдо. Курица очень питательна, при этом курица является диетическим продуктом. Помидор широко распространен в кулинарии, помидор участвует в приготовлении бесчисленного количества блюд, помидор порадует вас тем, что снижает уровень холестерина, а также помидор способствует выработке гемоглобина.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 401 ккал.

    16%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 6.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.9%

    197.7 мл

  • Пищевые волокна

    4.8%

    1.445 г

  • Общие сахара

    3.799 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.92 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.378 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.95 мг

  • Фосфор, P

    29.5%

    235.8 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.8 мг

  • Натрий, Na

    60.5%

    1451 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.28 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.9%

    22.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.4%

    0.131 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.1%

    0.289 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    54.1%

    9.735 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.587 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.5%

    372.1 мкг

  • Витамин A, IU

    78.7%

    2099 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.562 мг

  • Витамин K (филохинон)

    76.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    37%

    9.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49%

    5.39 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта