Курица с помидорами
Вернуться к рецептам

Курица с помидорами

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить грибы, сельдерей или болгарский перец

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу нарезать на кусочки и обжарить на сухой сковороде по 3-5 мин. с каждой стороны.

  • 2

    Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры нарезать мелкими кубиками.

  • 3

    На сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук в течение 3 мин. Добавить помидоры и кусочки курицы. Влить горячую воду, винный уксус и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, тушить под закрытой крышкой на среднем огне в течение 30-35 мин.

  • 4

    Добавить в сковороду чеснок, перемешать и снять с огня. Перед подачей украсить измельченной зеленью петрушки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты