Курица с патиссонами Курица с патиссонами

Курица с патиссонами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица с патиссонами

Рецепт состоит из простых и доступных продуктов. Курица великолепно сочетается с патиссонами, они придают блюду сочность и летнюю свежесть.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Патиссоны очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить семена. Половинки нарезать на полукольца. Посолить и отложить в сторону.

  • 2

    Лук очистить и нарезать толстыми кубиками, обжарить на оливковом масло примерно 3 минуты.

  • 3

    Перец нарезать на полоски. Добавить к луку, тушить под крышкой около 5 минут, при необходимости добавить 50 мл воды.

  • 4

    Куриное филе нарезать на длинные полоски, посолить и поперчить по вкусу. Переложить на сковороду к перцу, добавить MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» и тушить около 10 минут, накрыв крышкой, а затем еще 5 минут без крышки.

  • 5

    Добавить нарезанные патиссоны. Готовить на медленном огне еще 15 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты