закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Курица с овощами в соусе терияке

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    319

    на 1 порцию

Курица с овощами в соусе терияке

Чтобы сделать вкус курицы терияки более острым, добавьте в соус красный перец чили и чеснок.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное филе нарезать небольшими полосками. Смешать с соусом терияки, накрыть и оставить мариноваться на полчаса или дольше.

  • 2

    Подготовить овощи: лук нарезать тонкими перышками, морковь - соломкой. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, обжарить вместе. Через 1,5 минуты овощи будут готовы. Шумовкой переложить их на тарелку.

  • 3

    На этой же сковороде обжарить куриное филе (маринад оставить в чаше) до подрумянивания.

  • 4

    Добавить овощи, влить маринад и приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Готовить еще 2 минуты, до полной готовности курицы и загустения маринада.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 319 ккал.

    13%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 9.3 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.9 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.268 г

  • Общие сахара

    6.076 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.81 мг

  • Железо, Fe

    6%

    0.841 мг

  • Магний, Mg

    11.1%

    44.23 мг

  • Фосфор, P

    29.8%

    238.5 мг

  • Калий, K

    13.1%

    457.6 мг

  • Натрий, Na

    66.9%

    1605 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.726 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.5%

    3.881 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.196 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.5%

    8.915 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    40.1%

    0.803 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.2%

    20.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.4%

    0.184 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.6%

    164.4 мкг

  • Витамин A, IU

    118.5%

    3159 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.809 мг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.656

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.3%

    8.072 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.934

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.2%

    2.441 г

  • Трансжирные кислоты

    350.3%

    10.51

  • Холестерин

    21.3%

    63.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта