Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Японская кухня

Курица с овощами в соусе терияке

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 267.4 kcal
Жиры 15.2 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими полосками. Смешать с соусом терияки, накрыть и оставить мариноваться на полчаса или дольше.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: лук нарезать тонкими перышками, морковь - соломкой. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложить лук, обжарить до прозрачности. Затем добавить морковь, обжарить вместе. Через 1,5 минуты овощи будут готовы. Шумовкой переложить их на тарелку.

0 мин
Шаг 3

На этой же сковороде обжарить куриное филе (маринад оставить в чаше) до подрумянивания.

0 мин
Шаг 4

Добавить овощи, влить маринад и приправить MAGGI® Супер приправа 10 овощей. Готовить еще 2 минуты, до полной готовности курицы и загустения маринада.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить