Курица с овощами в сливочном соусе
Вернуться к рецептам

Курица с овощами в сливочном соусе

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Птица

Чтобы сократить время приготовления, перец и грибы можно заменить на замороженные овощи. Блюдо будет более ароматным, если добавить в него немного белого сухого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить курицу в течение 30 мин., до готовности. Остудить и нарезать ломтиком. Бульон от курицы сохранить.

  • 2

    Растопить сливочное масло в сковороде и обжарить мелко нарезанные грибы. Добавить пшеничную муку, хорошо перемешать и жарить 1 мин.

  • 3

    Перцы промыть, очистить от семян. Мякоть нарезать тонкими полосками и обжарить с грибами 2 мин. Влить 3 стакана сохраненного бульона в сковороду к грибам, добавить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и довести до кипения. Затем добавить сливки, перемешать и тушить на медленном огне 3 мин.

  • 4

    Добавить кусочки отварного куриного мяса и лимонный сок, перемешать и прогреть 3 мин. Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты