Создай
свое меню

Курица с овощами в рукаве в духовке

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Курица с овощами в рукаве в духовке

Курица с овощами очень красивое блюдо, которое украсит собой любой стол. Курицу лучше мариновать заранее, чтобы он хорошо пропиталась. Вместо вина можно взять минеральную воду и подать такое блюдо на детский праздник.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть и просушить. Натереть смесью розмарина, с солью и перцем по вкусу. Нарезать чеснок тонкими дольками и положить под кожу. Курицу положить в холодильник мариноваться.

  • 2

    Подготовить овощи, грибы. Помыть, очистить, крупно нарезать.Посолить по вкусу. Отрезать рукав для запекания нужного размера, с одной стороны завязать его. Затем положить на дно рукава овощи с грибами, а на них курицу грудкой вниз. Аккуратно налить в рукав стакан вина и завязать.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу полтора часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 409 ккал.

    16%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 21 г

    26%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    262.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.7%

    4.404 г

  • Общие сахара

    6.474 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    70.84 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.036 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.08 мг

  • Фосфор, P

    46.9%

    375 мг

  • Калий, K

    18.5%

    648.1 мг

  • Натрий, Na

    5.5%

    131.6 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.464 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.8%

    98.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    117%

    1.872 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58%

    10.45 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    506.9%

    10.14 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.1%

    92.29 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    94.4%

    755.4 мкг

  • Витамин A, IU

    366.1%

    9765 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.6%

    1.458 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    8.481

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.138 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.531

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    41.6%

    4.581 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта