Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с овощами в рукаве в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Курица
Курица
3 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Розмарин
Розмарин
200 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
6 штуки Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.3 г
энергии 814.3 kcal
Жиры 45.7 г
волокно 6.2 г
белка 61 г
Насыщенные жиры 13.1 г
натрий 272.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу промыть и просушить. Натереть смесью розмарина, с солью и перцем по вкусу. Нарезать чеснок тонкими дольками и положить под кожу. Курицу положить в холодильник мариноваться.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи, грибы. Помыть, очистить, крупно нарезать.Посолить по вкусу. Отрезать рукав для запекания нужного размера, с одной стороны завязать его. Затем положить на дно рукава овощи с грибами, а на них курицу грудкой вниз. Аккуратно налить в рукав стакан вина и завязать.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу полтора часа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить