Курица с овощами в рукаве в духовке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    442

    на 1 порцию

Курица с овощами в рукаве в духовке

Курица с овощами очень красивое блюдо, которое украсит собой любой стол. Курицу лучше мариновать заранее, чтобы он хорошо пропиталась. Вместо вина можно взять минеральную воду и подать такое блюдо на детский праздник.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть и просушить. Натереть смесью розмарина, с солью и перцем по вкусу. Нарезать чеснок тонкими дольками и положить под кожу. Курицу положить в холодильник мариноваться.

  • 2

    Подготовить овощи, грибы. Помыть, очистить, крупно нарезать.Посолить по вкусу. Отрезать рукав для запекания нужного размера, с одной стороны завязать его. Затем положить на дно рукава овощи с грибами, а на них курицу грудкой вниз. Аккуратно налить в рукав стакан вина и завязать.

  • 3

    Разогреть духовку до 180 градусов и печь курицу полтора часа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 442 ккал.

    18%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.8 мл

  • Пищевые волокна

    16.2%

    4.866 г

  • Общие сахара

    6.694 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    110.7 мг

  • Железо, Fe

    24.4%

    3.41 мг

  • Магний, Mg

    23.6%

    94.58 мг

  • Фосфор, P

    51.1%

    408.7 мг

  • Калий, K

    21%

    736.4 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    135.4 мг

  • Цинк, Zn

    18.1%

    2.719 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    176.3%

    105.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.1%

    0.254 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    118.5%

    1.896 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    58.9%

    10.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    520.6%

    10.41 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.5%

    92.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1.532 мкг

  • Витамин А, RAE

    94.4%

    755.4 мкг

  • Витамин A, IU

    366.2%

    9767 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.476 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    66.7%

    3.333 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    8.855

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.6%

    6.158 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.534

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    42.1%

    4.636 г

  • Холестерин

    41.4%

    124.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта