Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица с картошкой, запеченная в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Курица
Курица
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.1 г
энергии 494.2 kcal
Жиры 30.8 г
белка 29.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу помыть, разрезать на порционные куски. Натереть куски МАГГИ БУКЕТ ПРИПРАВ. Очистить картофель, лук. Нарезать лук кубикам, картофель тонкими пластинками.

0 мин
Шаг 2

На смазанную маслом форму для запекания слоями выложить лук и картофель. Посолить по вкусу. Полить половиной сметаны. Положить курицу и смазать оставшейся сметаной.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов и печь 85 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить