Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Индийская кухня

Курица с карри и цукини

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Цукини
Цукини
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
3 чайные ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.3 г
энергии 427.7 kcal
Жиры 30.1 г
белка 32.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Вымыть и натереть на терке цуккини с кожей. Нарезать куриное филе кубиками.

0 мин
Шаг 2

В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе до румяности. Посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Добавить воду, 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, карри, цукини и кокосовое молоко. Готовить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить