Курица с карри и цукини
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Цукини
Цукини
400 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
3 чайные ложки Карри
Карри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 427.7 kcal |
Жиры | 30.1 г |
белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Вымыть и натереть на терке цуккини с кожей. Нарезать куриное филе кубиками.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное филе до румяности. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Добавить воду, 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, карри, цукини и кокосовое молоко. Готовить 15 минут на среднем огне.
0 мин
Комментарии