Создай
свое меню

Курица под чесночным соусом на соли

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    471

    на 1 порцию

Курица под чесночным соусом на соли

Ароматная курочка в чесночном соусе, приготовленная на соли в духовке, впечатлит своей сочностью. Готовую курицу положить на лист салата.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть и просушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    Смешать измельченный чеснок, соевый соус ,майонез, горчицу, перец. Натереть курицу и оставить на некоторое время.

  • 3

    В форму для запекания выстелить пергамент и насыпать соль слоем 2 см. Положить курицу грудкой вниз.

  • 4

    Разогреть духовку до 180 градусов и готовить 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 35 г

    42%*

    Жиры

  • 3.5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    130.7 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.941 г

  • Общие сахара

    0.358 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.8 мг

  • Железо, Fe

    24.8%

    3.477 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.07 мг

  • Фосфор, P

    35.9%

    287.4 мг

  • Калий, K

    11.9%

    415.9 мг

  • Натрий, Na

    2730.9%

    65542 мг

  • Цинк, Zn

    19.1%

    2.872 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.5%

    5.122 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.4%

    0.358 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    66.7%

    12.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.4%

    0.647 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    193%

    1.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    50.4%

    403.1 мкг

  • Витамин A, IU

    50.9%

    1356 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.453 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.3%

    8.823 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.71

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    101.4%

    11.16 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.024

  • Холестерин

    53.5%

    160.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта