Традиционная курица по-английски

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409

    на 1 порцию

Курица по-английски

В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Обжарить окорочка в глубоком сотейнике на разогретом сливочном масле 10 минут.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать.

  • 3

    В курицу добавить нарезанные грибы, овощи и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить молоком и тушить до готовности 25-30 минут.

  • 4

    За 5 минут до готовности добавить в блюдо крахмал, разведённый в 2 ст.л. холодной воды, чтобы соус загустел.

Это традиционный английский рецепт: курица тушится с грибами и овощами в молоке. Приготовленная таким образом курица получается очень сочной, соус выходит нежным и сливочным. Такая курица - настоящая английская классика, при этом рецепт довольно прост и под силу даже начинающему кулинару. Курица, приготовленная в молоке, может стать настоящим украшением стола или блюдом на тематическом английском ужине. Такая курица даст вам почувствовать себя настоящими британцами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта