закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Курица по-английски

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 608 ККал на 1 порцию

            • 25

            Курица по-английски
            +
            • 1.

              Обжарить окорочка в глубоком сотейнике на разогретом сливочном масле 10 минут.

            • 2.

              Лук и перец очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать.

            • 3.

              В курицу добавить нарезанные грибы, овощи и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить молоком и тушить окорочка в молоке до готовности 25-30 минут.

            • 4.

              За 5 минут до готовности добавить в курицу с грибами и перцем крахмал, разведённый в 2 ст.л. холодной воды, чтобы соус загустел.

            • Калории

              24 %*

              609 ккал.

            • Белки

              56 %*

              42 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.2%

              354.7 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.011 г

            • Общие сахара

              11.77 г

            • Кальций, Ca

              18.4%

              184.3 мг

            • Железо, Fe

              13.6%

              1.91 мг

            • Магний, Mg

              28.9%

              115.5 мг

            • Фосфор, P

              81.4%

              651.6 мг

            • Калий, K

              20.7%

              725.9 мг

            • Натрий, Na

              94.9%

              2277 мг

            • Цинк, Zn

              26.3%

              3.941 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78%

              46.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21%

              0.294 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              176.4%

              2.823 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.7%

              10.93 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              743.6%

              14.87 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.4%

              34.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              189.3%

              1.893 мкг

            • Витамин А, RAE

              21%

              168.4 мкг

            • Витамин A, IU

              55.8%

              1488 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.284 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              104.4%

              5.219 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.252

            • Насыщенные жирные кислоты

              50.1%

              12.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.84

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              68.5%

              7.531 г

            • Трансжирные кислоты

              7.9%

              0.238

            • Холестерин

              73%

              219 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Окорочка в сливочном соусе с перцем и грибами — сытное нежное блюдо, от которого трудно оторваться! Если у вас не оказалось молока, можно потушить курицу с грибами и перцем в сливках. В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта