Курица по-английски
Вернуться к рецептам

Курица по-английски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    409на 1 порцию

В качестве гарнира рекомендуем использовать рис.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Обжарить окорочка в глубоком сотейнике на разогретом сливочном масле 10 мин.

  • 2

    Лук и перец очистить, нарезать кольцами, грибы мелко нарезать.

  • 3

    В курицу добавить нарезанные грибы, овощи и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить молоком и тушить до готовности 25-30 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить в блюдо крахмал, разведённый в 2 ст. ложках холодной воды, чтобы соус загустел.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты