закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Курица на бутылке в духовке целиком

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    561

    на 1 порцию

Курица на бутылке в духовке целиком

Для любителей острых блюд курица на бутылке в духовке. Гарнир любой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить, пару зубчиков измельчить. Укроп мелко нарезать. Затем смешать 1 л воды, прованские травы, 0,5 ч.л. перца красного молотого, соль по вкусу и положить в них курицу. Мариновать 30 минут.

  • 2

    Положить в бутылку чеснок, розмарин, лавровый лист, прованские травы, четвертинку лимона и налить воду. Далее смешать сметану, измельченный чеснок, паприку, прованские травы, перец красный молотый. Надеть курицу на бутылку и намазать сметанным соусом.

  • 3

    Приготовить соус к курице. Смешать укроп, чеснок, красный перец, паприку, прованские травы, соль по вкусу, сок лимона, сметану и все перемешать.

  • 4

    Поставить курицу на бутылке в духовку. Затем включить духовку и готовить при температуре 200 градусов 60 минут. Подать курицу с соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 561 ккал.

    22%*

    Калории

  • 43 г

    57%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    15.7%

    393.4 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.894 г

  • Общие сахара

    0.619 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    146.8 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.297 мг

  • Магний, Mg

    14.5%

    57.87 мг

  • Фосфор, P

    47.3%

    378.8 мг

  • Калий, K

    17.3%

    605.8 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.5 мг

  • Цинк, Zn

    24.1%

    3.615 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.3%

    14.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.3%

    0.172 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.7%

    0.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    80.7%

    14.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    42.1%

    0.841 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.1%

    74.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    265.6%

    2.656 мкг

  • Витамин А, RAE

    73.2%

    585.6 мкг

  • Витамин A, IU

    91.9%

    2450 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.562 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.353

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.3%

    13.31 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    65.9%

    7.25 г

  • Холестерин

    72%

    215.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта