Курица карри с картофелем по-деревенски

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    321

    на 1 порцию

Курица карри с картофелем по-деревенски

С чем же подать ароматную и вкусную курицу карри? С картофельными дольками! Причем их не обязательно готовить отдельно. Рассказываем и показываем, как убить сразу двух зайцев.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать дольками.

2

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить куриные ножки и картофель в пакет. Добавить сливки и смесь для приготовления курицы.

3

Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Закрыть зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

4

При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 322 ккал.

    13%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7%

    176.2 мл

  • Пищевые волокна

    7.6%

    2.291 г

  • Общие сахара

    1.633 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.75 мг

  • Железо, Fe

    24.1%

    3.374 мг

  • Магний, Mg

    10.8%

    43.13 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.4 мг

  • Калий, K

    17.7%

    620.7 мг

  • Натрий, Na

    28.7%

    689.5 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.784 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.3%

    0.34 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.7%

    7.148 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.5%

    0.649 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    73.1%

    0.731 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    63.63 мкг

  • Витамин A, IU

    8.4%

    224.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.279 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.1%

    0.406 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.706

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.4%

    5.859 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.015

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.813 г

  • Трансжирные кислоты

    7.4%

    0.223

  • Холестерин

    45.2%

    135.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта