Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица, жареная с базиликом и перцем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
30 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Молотый перец
Молотый перец
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 200.9 kcal
Жиры 4.1 г
волокно 1.2 г
белка 34.6 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 70.1 мг
Sugars 2.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук очистить, перец вымыть и убрать плодоножку. Базилик промыть. Нарезать лук кубиками, перец полосками, у базилика отделить листики.

0 мин
Шаг 2

Куриное мясо нарезать крупными кубиками

0 мин
Шаг 3

Обжарить лук, добавить к нему курицу, жарить пять минут. Затем положить полоски перца и тушить полчаса.

0 мин
Шаг 4

В самом конце добавить половину листьев базилика и посолить.

0 мин
Шаг 5

При подаче украсить также свежими листьями базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить