Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Курица горячего копчения в скороварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Курица
Курица
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 801.9 kcal
Жиры 55.7 г
волокно 0.3 г
белка 68.8 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 6086.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Курицу вымыть, просушить бумажным полотенцем. Разделить на порционные куски.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить воду с солью, лавровым листом. Остудить. Положить курицу в воду. Оставить на некоторое время.

0 мин
Шаг 3

Выложить сухие куски курицы на решетку. Закрыть крышку и коптить на маленьком огне 40 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить