Курица горячего копчения в скороварке
Ингредиенты
Порций
4
1.5 килограммы Курица
Курица
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.2 г |
энергии | 801.9 kcal |
Жиры | 55.7 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 68.8 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 6086.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Курицу вымыть, просушить бумажным полотенцем. Разделить на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Вскипятить воду с солью, лавровым листом. Остудить. Положить курицу в воду. Оставить на некоторое время.
0 мин
Шаг 3
Выложить сухие куски курицы на решетку. Закрыть крышку и коптить на маленьком огне 40 минут.
0 мин
Комментарии