Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Крем из сахарной пудры

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
200 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 199.7 г
энергии 2212 kcal
Жиры 162.2 г
белка 1.7 г
Насыщенные жиры 101 г
натрий 26 мг
Sugars 195.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.

Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
0 мин
Шаг 2

Взбивайте масло миксером 10–15 секунд, затем частями добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.

Взбивайте масло миксером 10–15 секунд, затем частями добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.
0 мин
Шаг 3

Используйте крем для прослойки коржей или украшения порционных десертов.

Используйте крем для прослойки коржей или украшения порционных десертов.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить