Красная рыба, запеченная в духовке целиком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Красная рыба, запеченная в духовке целиком

Запекая красную рыбу целиком в духовке, вы получаете изумительное блюдо, сочетающее в себе вкус и пользу. К тому же, этот способ позволяет сохранить сочность рыбы. Рыбу можно запекать в рукаве, фольге или же просто на противне. Для особых гостей приготовьте горбушу по-царски в духовке .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.

  • 2

    Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.

  • 3

    У лука-порея отрежьте зеленую часть, белую часть сполосните и нарежьте кружочками.

  • 4

    Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • 5

    Натрите рыбу со всех сторон 2 ложками MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь рыбы положите лук-порей. Выложите рыбу на противень и запекайте 30 минут.

  • 6

    Подайте рыбу с отварным картофелем. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    234.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.958 г

  • Общие сахара

    3.935 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    137.1 мг

  • Железо, Fe

    40.2%

    5.634 мг

  • Магний, Mg

    18%

    72.19 мг

  • Фосфор, P

    76.3%

    610.3 мг

  • Калий, K

    31%

    1086 мг

  • Натрий, Na

    146.4%

    3515 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.32 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    61.6%

    0.863 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.7%

    0.811 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    62.4%

    11.24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    32.9%

    0.658 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.5%

    62.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1850.1%

    18.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.2%

    73.58 мкг

  • Витамин A, IU

    30.1%

    802.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.1%

    0.906 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    185.3%

    9.263 мкг

  • Витамин D

    184.1%

    368.1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.2%

    5.296 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.3%

    4.327 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    45.9%

    137.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта