закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красная рыба, запеченная в духовке целиком

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2019

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 117 ККал на 1 порцию

            • 8

            Красная рыба, запеченная в духовке целиком
            +
            • 1.

              Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.

            • 2.

              Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.

            • 3.

              У лука-порея отрежьте зеленую часть, белую часть сполосните и нарежьте кружочками.

            • 4.

              Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до 200 градусов.

            • 5.

              Натрите рыбу со всех сторон 2 ложками MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь рыбы положите лук-порей. Выложите рыбу на противень и запекайте 30 минут.

            • 6.

              Подайте рыбу с отварным картофелем. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

            • Калории

              5 %*

              118 ккал.

            • Белки

              3 %*

              1.9 г

            • Жиры

              8 %*

              6.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.03 мл

            • Пищевые волокна

              6.5%

              1.958 г

            • Общие сахара

              3.935 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.11 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.075 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20 мг

            • Фосфор, P

              3.6%

              29.05 мг

            • Калий, K

              6.6%

              229.8 мг

            • Натрий, Na

              141.3%

              3391 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.183 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.2%

              9.133 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.8%

              0.028 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.1%

              0.563 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.184 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.9%

              0.019 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.24 мкг

            • Витамин A, IU

              25%

              666.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.431 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.2%

              0.01 мкг

            • Витамин D

              0.2%

              0.388 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.568 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.783

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.768 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              0%

              0.145 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запекая красную рыбу целиком в духовке, вы получаете изумительное блюдо, сочетающее в себе вкус и пользу. К тому же, этот способ позволяет сохранить сочность рыбы. Рыбу можно запекать в рукаве, фольге или же просто на противне. Для особых гостей приготовьте горбушу по-царски в духовке .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта