Красная капуста тушеная с яблоками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Красная капуста тушеная с яблоками

Красная капуста тушеная с яблоками - традиционное угощение немецкой кухни. Капуста по этому рецепту получается с кисло-сладким насыщенным и очень приятным вкусом. По традиции ее готовят с утиным жиром, но мы приготовим ее с оливковым маслом, как диетический вариант.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Лук нарезать кольцами.

  • 2

    В кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне в течении 5 минут до золотистого цвета. Затем добавить к нему яблоки, сахар и тмин. Жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить в кастрюлю капусту, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и залить водой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.8 г

    4%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.209 г

  • Общие сахара

    21.43 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    94.54 мг

  • Железо, Fe

    23.6%

    3.299 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.81 мг

  • Фосфор, P

    7.9%

    63.18 мг

  • Калий, K

    14.6%

    509.5 мг

  • Натрий, Na

    16.7%

    400 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.434 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.7%

    98.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.14 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.795 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.394 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.2%

    34.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.38 мкг

  • Витамин A, IU

    71.1%

    1897 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.503 мг

  • Витамин K (филохинон)

    70.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.2%

    1.309 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.153

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.054 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта