Красная капуста тушеная с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Красная капуста тушеная с яблоками

Красная капуста тушеная с яблоками - традиционное угощение немецкой кухни. Капуста по этому рецепту получается с кисло-сладким насыщенным и очень приятным вкусом. По традиции ее готовят с утиным жиром, но мы приготовим ее с оливковым маслом, как диетический вариант.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Капусту разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Лук нарезать кольцами.

  • 2

    В кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне в течении 5 минут до золотистого цвета. Затем добавить к нему яблоки, сахар и тмин. Жарить еще 5 минут.

  • 3

    Добавить в кастрюлю капусту, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и залить водой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201.36 ккал.

    8%*

    Калории

  • 2.98 г

    4%*

    Белки

  • 9.09 г

    11%*

    Жиры

  • 30.69 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    244.3 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.329 г

  • Общие сахара

    21.3 г

  • Кальций, Ca

    10.7%

    106.6 мг

  • Железо, Fe

    19.2%

    2.687 мг

  • Магний, Mg

    9.6%

    38.55 мг

  • Фосфор, P

    8.7%

    69.51 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.8 мг

  • Натрий, Na

    2.2%

    52.61 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.496 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    164.7%

    98.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.128 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9%

    0.144 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.7%

    0.854 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.9%

    0.399 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    12%

    96.22 мкг

  • Витамин A, IU

    71.8%

    1914 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.546 мг

  • Витамин K (филохинон)

    70.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.9%

    1.233 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.338

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10%

    1.097 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта