закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крабовый салат с "бантиками"

            169

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 915 ККал на 1 порцию

            • 169

            Крабовый салат с "бантиками"
            +
            • Крабовое мясо

              200 граммов

            • Майонез

              150 граммов

            • Макароны

              100 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Оливки

              100 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • 1.

              Макароны отварить и промыть в холодной воде. Перец порезать кубиками. Красный лук - кольцами, зеленый лук маленькими кусочками. Крабовое мясо - кусочками.

            • 2.

              В глубокую миску выложить отваренные макароны, крабовое мясо, красную луковицу, оливки, нарезанные ломтиками и майонез.

            • 3.

              MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» развести в 2 ст. ложках кипящей воды. Добавить разведенную в воде приправу в салат и все хорошо перемешать. При подаче посыпать укропом.

            • Калории

              37 %*

              915 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              79 %*

              66 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              289.1 мл

            • Пищевые волокна

              21%

              6.29 г

            • Общие сахара

              10.72 г

            • Кальций, Ca

              18%

              179.8 мг

            • Железо, Fe

              26.6%

              3.722 мг

            • Магний, Mg

              22.7%

              90.75 мг

            • Фосфор, P

              49.3%

              394.6 мг

            • Калий, K

              21.1%

              737.5 мг

            • Натрий, Na

              189.1%

              4539 мг

            • Цинк, Zn

              33.7%

              5.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              174.6%

              104.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              40.1%

              0.562 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.3%

              0.42 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              41.3%

              7.442 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.2%

              0.563 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              153.7%

              307.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              342%

              3.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.6%

              164.7 мкг

            • Витамин A, IU

              115.3%

              3075 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              75.2%

              7.517 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              2.6%

              5.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              178.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.18 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              316.2%

              34.78 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              42.8%

              128.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов множество, т.к. готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут макароны с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт. Рекомендуем также попробовать cалат из пасты с тунцом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта