Крабовый салат с "бантиками"
Вернуться к рецептам

Крабовый салат с "бантиками"

  • 30

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Макаронные изделия

Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов множество, т.к. готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма пасты для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут макароны с начинкой (например, тортеллини). Для заправки можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить и промыть в холодной воде. Перец порезать кубиками. Красный лук - кольцами, зеленый лук маленькими кусочками. Крабовое мясо - кусочками.

  • 2

    В глубокую миску выложить отваренные макароны, крабовое мясо, красную луковицу, оливки, нарезанные ломтиками и майонез.

  • 3

    MAGGI® Супер приправу «Весенняя зелень» развести в 2 ст. ложках кипящей воды. Добавить разведенную в воде приправу в салат и все хорошо перемешать. При подаче посыпать укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты