Котлеты из свинины с гречневой крупой Котлеты из свинины с гречневой крупой

Котлеты из свинины с гречневой крупой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Котлеты из свинины с гречневой крупой

Рецепт таких котлет оригинален и довольно разнообразит ваше меню. Приготовить их совсем не сложно, а вкус приятно удивит и порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Репчатый лук натереть на терке с маленькими ячейками и добавить к фаршу. Перемешать

  • 2

    Затем добавить яйцо, соль, перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать.

  • 3

    Гречку сварить согласно инструкции на упаковке и слегка остудить. Затем добавить в фарш и перемешать.

  • 4

    Сформировать овальные котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

  • 5

    На разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарить котлеты до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты