закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из путассу

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты из путассу
            +
            • Рыбный фарш

              400 граммов

            • Лимон

              200 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Вода

              150 мл.

            • Панировочные сухари

              40 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

            Котлеты из путассу | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

            Котлеты из путассу | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты из путассу | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

            Котлеты из путассу | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              295 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              101.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.1%

              3.017 г

            • Общие сахара

              3.522 г

            • Кальций, Ca

              2.6%

              25.79 мг

            • Железо, Fe

              3.7%

              0.519 мг

            • Магний, Mg

              1.8%

              7.32 мг

            • Фосфор, P

              4.2%

              33.41 мг

            • Калий, K

              2.9%

              102.4 мг

            • Натрий, Na

              26.9%

              644.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.193 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.7%

              27.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.2%

              0.031 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4%

              0.064 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.074 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              9.8%

              0.098 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.1 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              70.65 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.2%

              0.318 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.771

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.8%

              5.458 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.959

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.62 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              13.6%

              40.92 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В этом рецепте можно использовать фарш самых разных пород рыб, только нужно учесть, что речная рыбы может немного отдавать тиной: исправить это можно вымочив ее в молоке или огуречном рассоле.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта