Котлеты из путассу

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 294

    ККал на 1 порцию

  • 0

В этом рецепте можно использовать фарш самых разных пород рыб, только нужно учесть, что речная рыбы может немного отдавать тиной: исправить это можно вымочив ее в молоке или огуречном рассоле.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести в магазине. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты, запанировав в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и лимоном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 295 ккал.

    12%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.1%

    101.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.1%

    3.017 г

  • Общие сахара

    3.522 г

  • Кальций, Ca

    2.6%

    25.79 мг

  • Железо, Fe

    3.7%

    0.519 мг

  • Магний, Mg

    1.8%

    7.32 мг

  • Фосфор, P

    4.2%

    33.41 мг

  • Калий, K

    2.9%

    102.4 мг

  • Натрий, Na

    26.9%

    644.8 мг

  • Цинк, Zn

    1.3%

    0.193 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.7%

    27.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.2%

    0.031 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4%

    0.064 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.074 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.074 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.5%

    13.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    9.8%

    0.098 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.1 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    70.65 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.2%

    0.318 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.771

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.8%

    5.458 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.7%

    1.62 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    13.6%

    40.92 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта