Котлеты из кабачка и куриной грудки

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    491

    на 1 порцию

Котлеты из кабачка и куриной грудки

Для получения пряного и пикантного вкуса, добавьте немного тертого пармезана в фарш.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

  • 2

    Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

  • 3

    Добавить фарш из куриной грудки, яйцо и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать полученную массу.

  • 4

    Добавить тертый пармезан и щепотку черного молотого перца, аккуратно перемешать и при помощи ложки сформировать котлеты.

  • 5

    Обжаривать на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до румяности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 47 г

    62%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.5%

    1.045 г

  • Общие сахара

    2.892 г

  • Кальций, Ca

    24.7%

    247.2 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.345 мг

  • Магний, Mg

    17%

    67.86 мг

  • Фосфор, P

    73.3%

    586.2 мг

  • Калий, K

    38.9%

    1362 мг

  • Натрий, Na

    53.2%

    1276 мг

  • Цинк, Zn

    30.3%

    4.55 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21%

    12.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.5%

    0.286 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    44.5%

    0.713 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.7%

    12.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    62.3%

    1.245 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13.7%

    27.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    163.8%

    1.638 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.4 мкг

  • Витамин A, IU

    16.1%

    429.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.952 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.9%

    0.345 мкг

  • Витамин D

    7.1%

    14.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.278

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.09

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.8%

    4.373 г

  • Трансжирные кислоты

    105.8%

    3.173

  • Холестерин

    81.7%

    245.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта