закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты из кабачка и куриной грудки

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 491 ККал на 1 порцию

            • 4

            Котлеты из кабачка и куриной грудки
            +
            • Кабачок

              250 граммов

            • Куриный фарш

              850 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Черный молотый перец

              0.3 ч.л.

            • Тертый Пармезан

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 мл.

            • 1.

              Кабачки промыть, очистить от кожицы и натереть на средней терке.

            • 2.

              Репчатый лук очистить и натереть на средней терке к кабачкам.

            • 3.

              Добавить фарш из куриной грудки, яйцо и 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, тщательно перемешать полученную массу.

            • 4.

              Добавить тертый пармезан и щепотку черного молотого перца, аккуратно перемешать и при помощи ложки сформировать котлеты.

            • 5.

              Обжаривать на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон до румяности.

            • Калории

              20 %*

              491 ккал.

            • Белки

              62 %*

              47 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              2 %*

              8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              245.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.5%

              1.045 г

            • Общие сахара

              2.892 г

            • Кальций, Ca

              24.7%

              247.2 мг

            • Железо, Fe

              16.7%

              2.345 мг

            • Магний, Mg

              17%

              67.86 мг

            • Фосфор, P

              73.3%

              586.2 мг

            • Калий, K

              38.9%

              1362 мг

            • Натрий, Na

              53.2%

              1276 мг

            • Цинк, Zn

              30.3%

              4.55 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21%

              12.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.286 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.5%

              0.713 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.7%

              12.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              62.3%

              1.245 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              163.8%

              1.638 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.2%

              89.4 мкг

            • Витамин A, IU

              16.1%

              429.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.952 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.9%

              0.345 мкг

            • Витамин D

              7.1%

              14.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.278

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.6%

              11.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39.8%

              4.373 г

            • Трансжирные кислоты

              105.8%

              3.173

            • Холестерин

              81.7%

              245.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для получения пряного и пикантного вкуса, добавьте немного тертого пармезана в фарш.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта