Корзиночки с фруктами
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
6 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 граммы Маргарин
Маргарин
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 банка Взбитые сливки
Взбитые сливки
1 стакан Шоколадная крошка
Шоколадная крошка
1 стакан Джем из черной смородины
Джем из черной смородины
3 штуки Мандарин
Мандарин
1 Штука Киви
Киви
10 штуки Виноград
Виноград
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 183.9 г |
энергии | 1212 kcal |
Жиры | 48.1 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 19.8 г |
натрий | 713.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Маргарин растереть с мукой, сахарной пудрой, солью и желтками. Замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
В каждую форму для корзиночек положить по небольшому кусочку теста, распределить его руками по всей поверхности. Поставить в духовку на 5 минут. Вынуть из духовки, накрыть полотенцем и дать остыть.
0 мин
Шаг 3
Остывшие корзиночки заполнить начинкой: взбитыми сливками, шоколадной крошкой, фруктовым джемом, взбитыми сливками. Сверху украсить фруктами.
0 мин
Комментарии