Королевские креветки в сливочном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    149

    на 1 порцию

Королевские креветки в сливочном соусе

Чтобы сделать вкус блюда ярче, добавьте в подливу немного чили. Острый соус и нежные креветки - это идеальный тандем.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Очистить креветки. Лук измельчить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить креветки 3-5 минут. Убрать со сковороды.

  • 2

    Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить вино, сливки и MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ, тушить на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Положить в соус креветки и тушить 3 минут под закрытой крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 150 ккал.

    6%*

    Калории

  • 3 г

    4%*

    Белки

  • 9.8 г

    12%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    67.01 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.903 г

  • Общие сахара

    4.504 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.19 мг

  • Железо, Fe

    2.2%

    0.307 мг

  • Магний, Mg

    2.7%

    10.83 мг

  • Фосфор, P

    8.8%

    70.01 мг

  • Калий, K

    4.2%

    148.2 мг

  • Натрий, Na

    18.7%

    448.1 мг

  • Цинк, Zn

    2%

    0.294 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.3%

    2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.7%

    0.024 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.102 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.9%

    0.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.103 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.3%

    8.685 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.4%

    0.114 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.16 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    234 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.2%

    0.121 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.1%

    0.554 мкг

  • Витамин D

    11%

    22.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.072

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.5%

    5.123 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.274

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.8%

    0.415 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.316

  • Холестерин

    11.5%

    34.54 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта