Нежные королевские грибы

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    234

    на 1 порцию

Королевские грибы

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх.

  • 2

    Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту.

  • 4

    Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

Куриное филе с грибами - это поистине королевское сочетание. Побалуйте своих домашних ароматными грибами с курочкой и сыром! Шампиньоны по праву считаются королевскими грибами, ведь они не требуют никакой сложной обработки, а блюда с этими великолепными грибами получаются отменно вкусными! Грибы по-королевски - отличное блюдо для семейного ужина или праздничного обеда. Грибы по этому королевскому рецепту прекрасно сочетаются со всеми овощами, крупами, бобовыми. Грибы - исключительный продукт для готовки вкусных блюд. Грибы уже многие столетия входят в рацион множества мировых рецептов. Если вы любите сочетание грибов и мяса- этот рецепт для вас!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 234 ккал.

    9%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 5.8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.4%

    60.81 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.089 г

  • Общие сахара

    1.54 г

  • Кальций, Ca

    20%

    200.3 мг

  • Железо, Fe

    2.2%

    0.305 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.58 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    261.1 мг

  • Калий, K

    6.6%

    231.7 мг

  • Натрий, Na

    24%

    576.9 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.338 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.026 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26.9%

    4.835 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.5%

    1.13 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.6%

    9.126 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    55.6%

    0.556 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.6%

    68.75 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    234 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.1%

    0.414 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.944

  • Насыщенные жирные кислоты

    29.5%

    7.366 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.225

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.7%

    1.068 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.516

  • Холестерин

    19.9%

    59.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта