Королевские грибы
Вернуться к рецептам

Королевские грибы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Грибы

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281на 1 порцию

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх.

  • 2

    Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 мин. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 мин., периодически помешивая.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 мин.

  • 4

    Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты