Нежные королевские грибы

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Королевские грибы

Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх.

  • 2

    Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту.

  • 4

    Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

Куриное филе с грибами - это поистине королевское сочетание. Побалуйте своих домашних ароматными грибами с курочкой и сыром! Шампиньоны по праву считаются королевскими грибами, ведь они не требуют никакой сложной обработки, а блюда с этими великолепными грибами получаются отменно вкусными! Грибы по-королевски - отличное блюдо для семейного ужина или праздничного обеда. Грибы по этому королевскому рецепту прекрасно сочетаются со всеми овощами, крупами, бобовыми. Грибы - исключительный продукт для готовки вкусных блюд. Грибы уже многие столетия входят в рацион множества мировых рецептов. Если вы любите сочетание грибов и мяса- этот рецепт для вас!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта