закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Нежные королевские грибы

            39

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 234 ККал на 1 порцию

            • 39

            Нежные королевские грибы
            • 1.

              Промыть и обсушить шампиньоны, острым ножом отделить ножки и мелко нарезать. Шляпки высушить, немного посолить и разложить в форму для выпечки отверстиями вверх.

            • 2.

              Мелко нарезать куриное филе и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Затем добавить ножки грибов и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту.

            • 4.

              Равномерно выложить начинку на подготовленные шляпки шампиньонов. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15-20 минут.

            • Калории

              9%*

              234 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              2%*

              5.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.4%

              60.81 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.089 г

            • Общие сахара

              1.54 г

            • Кальций, Ca

              20%

              200.3 мг

            • Железо, Fe

              2.2%

              0.305 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.58 мг

            • Фосфор, P

              32.6%

              261.1 мг

            • Калий, K

              6.6%

              231.7 мг

            • Натрий, Na

              24%

              576.9 мг

            • Цинк, Zn

              8.9%

              1.338 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.026 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.5%

              0.063 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.2%

              0.323 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              26.9%

              4.835 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.5%

              1.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.126 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              55.6%

              0.556 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.75 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              234 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.5%

              0.375 мкг

            • Витамин D

              2.8%

              5.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.944

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.5%

              7.366 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.225

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.7%

              1.068 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.516

            • Холестерин

              19.9%

              59.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для разнообразия вкуса вместе с грибами добавьте половинку нарезанного мелким кубиком репчатого лука. Смотрите, с чем ещё можно приготовить фаршированные шампиньоны .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта