Конвертики с семгой и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    908

    на 1 порцию

Конвертики с семгой

В следующий раз можно приготовить конвертики из семги с фенхелем. Он прекрасно сочетается с рыбой и подчеркивает ее вкус. А сверху конвертики можно посыпать семенами тмина или кунжута, что послужит отличным дополнением к такой выпечке.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозить шпинат и тесто. Не разделяя пласты, тесто разрезать на 4 части, и раскатать скалкой, чтобы квадраты получились примерно 15 см.

  • 2

    Филе семги нарезать на 4 порции. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и сбрызнуть соком лимона.

  • 3

    Уложить на каждый квадратик из теста кусочек семги, сверху положить 1/4 шпината, посыпать тертым сыром.

  • 4

    Края теста смазать взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в виде конверта. Сверху смазать оставшимся яйцом.

  • 5

    Уложить подготовленные конвертики с рыбой на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке течение 15-20 минут.

Конвертики с семгой - прекрасный вариант закуски, который отлично впишется в меню пикника или обеда на природе. Конвертики с семгой обладают потрясающим ароматом и вкусом сочного шпината.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 909 ккал.

    36%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 58 г

    70%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.2 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.69 г

  • Общие сахара

    1.884 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    195.1 мг

  • Железо, Fe

    30.9%

    4.33 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.85 мг

  • Фосфор, P

    58.8%

    470.7 мг

  • Калий, K

    16.6%

    581.8 мг

  • Натрий, Na

    52.5%

    1261 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.343 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.7%

    0.612 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.2%

    0.643 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    74.2%

    13.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.7%

    0.714 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    102%

    203.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    453.7%

    4.537 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.6%

    244.7 мкг

  • Витамин A, IU

    122.4%

    3264 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.6%

    1.964 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    224.3%

    11.21 мкг

  • Витамин D

    223.9%

    447.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    114

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.1%

    16.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    66.2%

    7.284 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.034

  • Холестерин

    34.5%

    103.6 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта