Конвертики с семгой и шпинатом

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 883

    ККал на 1 порцию

  • 25

В следующий раз можно приготовить конвертики из семги с фенхелем. Он прекрасно сочетается с рыбой и подчеркивает ее вкус. А сверху конвертики можно посыпать семенами тмина или кунжута, что послужит отличным дополнением к такой выпечке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Разморозить шпинат и тесто. Не разделяя пласты, тесто разрезать на 4 части, и раскатать скалкой, чтобы квадраты получились примерно 15 см.

  • 2

    Филе семги нарезать на 4 порции. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и сбрызнуть соком лимона.

  • 3

    Уложить на каждый квадратик из теста кусочек семги, сверху положить 1/4 шпината, посыпать тертым сыром.

  • 4

    Края теста смазать взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в виде конверта. Сверху смазать оставшимся яйцом.

  • 5

    Уложить подготовленные конвертики с рыбой на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке течение 15-20 минут.

Конвертики с семгой - прекрасный вариант закуски, который отлично впишется в меню пикника или обеда на природе. Конвертики с семгой обладают потрясающим ароматом и вкусом сочного шпината.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 884 ккал.

    35%*

    Калории

  • 33 г

    43%*

    Белки

  • 58 г

    69%*

    Жиры

  • 58 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.1 мл

  • Пищевые волокна

    9%

    2.69 г

  • Общие сахара

    1.884 г

  • Кальций, Ca

    19.4%

    193.7 мг

  • Железо, Fe

    30.4%

    4.254 мг

  • Магний, Mg

    16.9%

    67.45 мг

  • Фосфор, P

    52.3%

    418.5 мг

  • Калий, K

    14.5%

    508.6 мг

  • Натрий, Na

    51.9%

    1246 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.961 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.343 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.6%

    0.596 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.8%

    0.621 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.4%

    11.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.6%

    0.592 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    101.6%

    203.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    370.7%

    3.707 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.7%

    237.7 мкг

  • Витамин A, IU

    121.5%

    3241 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.884 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    180.7%

    9.034 мкг

  • Витамин D

    180.4%

    360.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    113.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.4%

    16.35 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    64.7%

    7.122 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    31.5%

    94.41 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта