Конвертики с семгой
Вернуться к рецептам

Конвертики с семгой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    926на 1 порцию

В следующий раз можно приготовить конвертики из семги с фенхелем. Он прекрасно сочетается с рыбой и подчеркивает ее вкус. А сверху конвертики можно посыпать семенами тмина или кунжута, что послужит отличным дополнением к такой выпечке.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разморозить шпинат и тесто. Не разделяя пласты, тесто разрезать на 4 части, и раскатать скалкой, чтобы квадраты получились примерно 15 см.

  • 2

    Филе семги нарезать на 4 порции. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ и сбрызнуть соком лимона.

  • 3

    Уложить на каждый квадратик из теста кусочек семги, сверху положить 1/4 шпината, посыпать тертым сыром.

  • 4

    Края теста смазать взбитым яйцом. Поднять края и защипнуть в виде конверта. Сверху смазать оставшимся яйцом.

  • 5

    Уложить подготовленные конвертики с рыбой на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке течение 15-20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты