Консервированное лечо Консервированное лечо

Консервированное лечо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Консервированное лечо

Каждая ложка этого лечо пропитана летним теплом и заботой о близких.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры промыть и измельчить в пюре при помощи блендера. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

  • 2

    В кастрюлю выложить томатное пюре и довести до кипения. Затем добавить перец, чеснок, соль и сахар. Варить на медленном огне 25 минут.

  • 3

    Добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать и варить еще 5 минут. Затем переложить в стерильные банки и закрутить крышки. Поставьте лечо в теплое место для постепенного остывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты