закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Консервированное лечо

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 219 ККал на 1 порцию

            • 29

            Консервированное лечо
            +
            • 1.

              Помидоры промыть и измельчить в пюре при помощи блендера. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

            • 2.

              В кастрюлю выложить томатное пюре и довести до кипения. Затем добавить перец, чеснок, соль и сахар. Варить на медленном огне 25 минут.

            • 3.

              Добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать и варить еще 5 минут. Затем переложить в стерильные банки и закрутить крышки. Поставьте лечо в теплое место для постепенного остывания.

            • Калории

              9 %*

              219 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.1 г

            • Жиры

              2 %*

              1.4 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              23.5%

              586.3 мл

            • Пищевые волокна

              23.2%

              6.957 г

            • Общие сахара

              29.79 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              71.74 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.238 мг

            • Магний, Mg

              18%

              72.05 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.6 мг

            • Калий, K

              40.9%

              1432 мг

            • Натрий, Na

              147.1%

              3531 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.104 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              851.8%

              511.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.5%

              0.231 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.8%

              0.157 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.8%

              4.459 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.1%

              0.762 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.7%

              121.3 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.8%

              182.5 мкг

            • Витамин A, IU

              135.9%

              3624 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.027 мг

            • Витамин K (филохинон)

              29.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.8%

              0.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.113

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.308 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Каждая ложка этого лечо пропитана летним теплом и заботой о близких.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта