Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Консервированное лечо

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 килограммы Помидоры
Помидоры
2 килограммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1.5 Столовые ложки Соль
Соль
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.8 г
энергии 215.7 kcal
Жиры 1.3 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры промыть и измельчить в пюре при помощи блендера. Перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Чеснок очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю выложить томатное пюре и довести до кипения. Затем добавить перец, чеснок, соль и сахар. Варить на медленном огне 25 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», перемешать и варить еще 5 минут. Затем переложить в стерильные банки и закрутить крышки. Поставьте лечо в теплое место для постепенного остывания.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить