Конкильони с соусом болоньезе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Конкильони с соусом болоньезе

Готовим по-крупному! Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом – это очень вкусно!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой – так они не слипнутся и их будет удобно фаршировать.

2

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

3

Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.

4

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

5

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

6

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта