Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Конкильони с соусом болоньезе

30 мин
Легкий
245.7 kcal
14 августа 2024
2444
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
20 штуки Кончильони (Ракушки)
Кончильони (Ракушки)
200 граммы Фарш
Фарш
75 граммы Сыр
Сыр
порция Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе... Звучит аппетитно? Тогда приготовьте вкусные макароны по классическому рецепту прямо у себя дома с помощью MAGGI® На второе.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фарширо
0 мин
Шаг 2

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.

Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
0 мин
Шаг 4

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
0 мин
Шаг 6

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Фаршированные конкильони подойдут к любому торжеству и точно удивят гостей. Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом — невероятно вкусное и изысканное блюдо. Или для начала попробуйте классические спагетти болоньезе .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рисовая запеканка с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Рисовая запеканка с яблоками

1ч 10 мин
Легкий
Салат "оливье" с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "оливье" с курицей

Легкий
Салат из маринованных кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из маринованных кабачков

1ч 30 мин
Легкий
Гарнир из капусты с зеленым горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из капусты с зеленым горошком

30 мин
Легкий
Острая паста чили — рецепт | maggi.ru

Паста с соусом чили

25 мин
Легкий
Баклажаны маринованные с морковью и чесноком - рецепт с фото от Магги

Баклажаны маринованные с морковью и чесноком

Легкий