Конкильони с соусом болоньезе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    239

    на 1 порцию

Конкильони с соусом болоньезе

Готовим по-крупному! Паста в форме больших ракушек с густым мясным соусом – это очень вкусно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой – так они не слипнутся и их будет удобно фаршировать.

2

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

3

Добавить содержимое пакетика. Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.

4

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

5

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

6

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 240 ккал.

    10%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    1.5%

    38.32 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.855 г

  • Общие сахара

    2.997 г

  • Кальций, Ca

    14.6%

    145.9 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.575 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.13 мг

  • Фосфор, P

    23.5%

    188 мг

  • Калий, K

    5.1%

    178.8 мг

  • Натрий, Na

    24.3%

    582.8 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.6%

    0.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.373 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.1%

    0.193 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.185 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.3%

    0.205 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.8%

    5.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.9%

    0.639 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.8%

    46.56 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    158.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    0.5%

    0.045 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.9%

    0.094 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.431

  • Насыщенные жирные кислоты

    29%

    7.247 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.244

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.081 г

  • Холестерин

    17.6%

    52.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта