Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Конкильони с соусом болоньезе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
20 штуки Кончильони (Ракушки)
Кончильони (Ракушки)
200 граммы Фарш
Фарш
75 граммы Сыр
Сыр
порция Петрушка
Петрушка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.3 г
энергии 245.7 kcal
Жиры 16.6 г
белка 14.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фаршировать.

Фаршированные конкильони легко приготовить в духовке. Для начала нужно подготовить ингредиенты: ракушки отварить до полуготовности (примерно 5 минут). Готовые ракушки можно опустить в миску с холодной водой: так они не слипнутся, и их будет удобно фарширо
0 мин
Шаг 2

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.

Фарш выложить на разогретую с маслом сковороду, обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.

Добавить содержимое пакетика.
Влить 200 мл воды. Готовить около 7 минут.
0 мин
Шаг 4

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.

Фарш отодвинуть в сторону, а жидкую часть соуса аккуратно вылить на дно небольшой формы для запекания. К оставшемуся в сковороде фаршу добавить половину натертого сыра и перемешать.
0 мин
Шаг 5

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.

Полуготовые ракушки заполнить фаршем с сыром и выложить в форму на соус.
0 мин
Шаг 6

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!

Присыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут, пока конкильони не станут румяными.
Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить