Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из свежих яблок и облепихи

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Облепиха
Облепиха
2 штуки Яблоки
Яблоки
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.9 г
энергии 126.9 kcal
Жиры 2.3 г
волокно 2.9 г
белка 0.7 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 7.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.

Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.
0 мин
Шаг 3

Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.

Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить