закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из свежих яблок и облепихи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 136 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из свежих яблок и облепихи
            • Облепиха

              1 стак.

            • Яблоки

              2 штуки

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть яблоки. Перебрать и вымыть облепиху. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Нарезать яблоки ломтиками. Залить облепиху водой и довести до кипения. Добавить сахар и яблоки, перемешать и оставить остужаться.

            3.

            Перелить компот в кувшин или разлить по стаканам.

            • Калории

              5%*

              137 ккал.

            • Белки

              1%*

              0.84 г

            • Жиры

              3%*

              2.9 г

            • Углеводы

              8%*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327.8 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.184 г

            • Общие сахара

              21.93 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.59 мг

            • Железо, Fe

              0.8%

              0.115 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.55 мг

            • Фосфор, P

              1.3%

              10.01 мг

            • Калий, K

              2.8%

              97.62 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              6.035 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.038 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7%

              4.186 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.5%

              0.082 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.036 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.73 мкг

            • Витамин A, IU

              1.8%

              49.14 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.164 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.002

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.009

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.046 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Кипятите облепиху, накрыв кастрюлю крышкой - так лучше сохраняются витамины.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта