закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из бананов, апельсина и мяты

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 37 ККал на 100 грамм

            • 3

            Компот из бананов, апельсина и мяты
            • Банан

              2 штуки

            • Апельсин

              1 штука

            • Мята

              по вкусу

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть банан и апельсин. Вымыть и обсушить свежую мяту. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Очистить банан и апельсин и нарезать небольшими ломтиками. Положить в кипящую воду, добавить сахар и мяту и варить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут. Оставить настаиваться до полного охлаждения.

            3.

            Подавать компот, украсив свежей мятой.

            • Калории

              2%*

              38 ккал.

            • Белки

              0%*

              0.36 г

            • Жиры

              0%*

              0.1 г

            • Углеводы

              3%*

              9.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              89.62 мл

            • Пищевые волокна

              3.4%

              1.014 г

            • Общие сахара

              5.819 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.93 мг

            • Железо, Fe

              1%

              0.14 мг

            • Магний, Mg

              2.1%

              8.418 мг

            • Фосфор, P

              0.9%

              6.902 мг

            • Калий, K

              2.7%

              95.44 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              1.758 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.043 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.244 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.3%

              0.021 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.087 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.7%

              7.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.987 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39.53 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.021 мг

            • Витамин K (филохинон)

              0.105

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.027 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.021 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для компота можно использовать некрупные апельсины для сока и перезрелые бананы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта