Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из апельсинов, лайма, огурца и розмарина

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 Штука Лайм
Лайм
1 Штука Лимон
Лимон
Имбирь
Имбирь
Розмарин
Розмарин
Базилик
Базилик
Мята
Мята
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 литр Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27 г
энергии 101.1 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 3.5 г
белка 0.9 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 7 мг
Sugars 18 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть фрукты. Вымыть и обсушить розмарин, мяту и базилик. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть фрукты. Вымыть и обсушить розмарин, мяту и базилик. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Апельсин и лимон нарезать и залить горячей водой. Добавить сахар и имбирь, сварить. Остудить до комнатной температуры. Нарезать яблоко, лайм и огурец тонкими кружками и положить в компот. Добавить пряные травы и оставить настаиваться.

Очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Апельсин и лимон нарезать и залить горячей водой. Добавить сахар и имбирь, сварить. Остудить до комнатной температуры. Нарезать яблоко, лайм и огурец тонкими кружками и положить в компот. Добавить пряные
0 мин
Шаг 3

Подавать компот на стол, украсив свежей зеленью.

Подавать компот на стол, украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить