закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Компот из апельсинов, лайма, огурца и розмарина

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 109 ККал на 1 порцию

            • 0

            Компот из апельсинов, лайма, огурца и розмарина
            • Яблоки

              1 штука

            • Апельсин

              1 штука

            • Лайм

              1 штука

            • Лимон

              1 штука

            • Имбирь

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Базилик

              по вкусу

            • Мята

              по вкусу

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Вымыть фрукты. Вымыть и обсушить розмарин, мяту и базилик. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Очистить и натереть на мелкой терке корень имбиря. Апельсин и лимон нарезать и залить горячей водой. Добавить сахар и имбирь, сварить. Остудить до комнатной температуры. Нарезать яблоко, лайм и огурец тонкими кружками и положить в компот. Добавить пряные травы и оставить настаиваться.

            3.

            Подавать компот на стол, украсив свежей зеленью.

            • Калории

              4%*

              110 ккал.

            • Белки

              1%*

              1 г

            • Жиры

              0%*

              0.31 г

            • Углеводы

              8%*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              358.8 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.061 г

            • Общие сахара

              18.11 г

            • Кальций, Ca

              6.8%

              67.88 мг

            • Железо, Fe

              4.5%

              0.631 мг

            • Магний, Mg

              4%

              15.88 мг

            • Фосфор, P

              2.6%

              20.82 мг

            • Калий, K

              5.1%

              178.9 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7.215 мг

            • Цинк, Zn

              0.6%

              0.097 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              81%

              48.62 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.6%

              0.064 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.8%

              0.045 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.299 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.081 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.46 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7.15 мкг

            • Витамин A, IU

              5.2%

              138.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.6%

              0.156 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.102

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.043 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.034

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.079 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для компота лучше всего подходят длинноплодные сочные огурцы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта