Клубничная запеканка
Вернуться к рецептам

Клубничная запеканка

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    116на 1 порцию

Чтобы белки лучше взбивались, необходимо поставить их в холодильник на 15-20 мин. перед взбиванием. А в процессе взбивания добавить несколько капель лимонного сока.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Клубнику вымыть, разрезать пополам и уложить срезом вниз на огнеупорное блюдо.

  • 2

    Взбить белки с сахаром в крепкую пену, распределить равномерно на клубнику и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 10-15 мин.

  • 3

    Вынуть из духовки. Подавать теплой, посыпав сахарной пудрой и украсив свежей клубникой и листиками мяты.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты